Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

[пусто]

[пусто]
05.07.2011 17:21:38

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

..
А просто забить?

ПС Ты этот самый "повод" просто старательно взращиваешь, я б сказала.
05.07.2011 17:24:38, ..
Медея
да вот впуталась
не от большого ума
05.07.2011 17:31:17, Медея
..
Ну и забей.
Раз семья, значит разберутся.

Во-первых, взрослая женщина, которая под видом мужа общается с "возможными соперницами" - мягко говоря, загадочна и непрогнозируема, поэтому контакты надо свести к минимому. МалоличЕ.
Во-вторых, вдруг это - он? :)
В-третьих, вдруг это они? :)))
05.07.2011 17:35:59, ..
Debora-Одежонок
+про последнее предложение. Вполне себе могут так развлекаться:) 05.07.2011 17:42:53, Debora-Одежонок
[пусто] 05.07.2011 17:40:10
..
ну сотру тогда тож 05.07.2011 17:42:12, ..
Медея
Ты знаешь, мне конечно очень приятно слышать комплименты, но эта ситуация дурно пахнет.
Я не понимаю извилистых путей. А тут прям лабиринт. И своей роли не понимаю.
А сверху пойду сотру, читаю, и тоже понимаю-бред. Бывает же!
05.07.2011 17:46:58, Медея
..
Ну мож он имя твое во-сне произносит:) Или фотку под подушкой хранит:)

Зачем тебе это понимать? Это не твоя проблема. (если это действительно тебя не касается).
Не позволяй втягивать себя в какие-то ее коварные манипуляции мужем, собой, другими...
05.07.2011 17:51:17, ..
Паралоновая котлета
+ просто выйти из общения и точка. 05.07.2011 17:55:52, Паралоновая котлета
ТВЛ
++++++++++++++ оооочень удивлена в принципе описанной ситуацией. Так обычно подростки развлекаются, в пубертате. А тут 2 взрослые тетеньки... 05.07.2011 17:30:09, ТВЛ
VaryasMom
Не поняла. А что она пишет-то?? 05.07.2011 17:23:59, VaryasMom

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!