Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

ох какое я платье видела

В магазине наткнулась на неприметно висящее платье на вешалке, его почему-то на витрину не выставили, а забили в угол. А я его увидела. Примерила и.....влюбилась. какое же оно. Внизу что-то вроде плотной вискозы белого цвета. тяжелая такая ткань, сидит идеально по фигуре, скрывая недостатки, длина чуть выше колена. А сверху кружевное платьице белое. оно как бы двойное, только кружева заканчиваются такими кокетливыми кисточками ниже нижнего платья, аккурат до колена. Девчат, оно такое элегантное, оболденно смотрелось с золотыми NM на шпилЕни). я в него влюбилась, но как посмотрела, что только ручная стирка... еле себя сдержала. Поддержите меня, что я правильно сделала, что все равно белое один раз одеть, что в химчистку не набегаешься, что мне не нужно 1025 платье, что....
А может кто видел подобное, но с машинной стиркой?))знаю, что анриал, но может что-то такое "ах" кто-нибудь у нас видел?
04.07.2011 22:58:57,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Anika_a
ой, а в каком магазине? никак не могу найти красивое белое платье 05.07.2011 20:55:36, Anika_a
Сибирка (в системе 9496126)
как это не нужно? У меня такой же "ручной" сарафан, токо до самых пяток при росте 175...внизу настрочены оборки и воланы, всякие рюши... Как постираешь и гладишь -плачешь..НО! зато когда оденешь - ЦАРИЦА... Если цена не кусается - не парьтесь, носите и стирайте пока не надоест... 05.07.2011 20:17:03, Сибирка (в системе 9496126)
Ну и что????? Все нормальные вещи только вручную стираются!!! Фигня одно платьюшко постирать! Зато удовольствия сколько!!
Немедленно в магазин!!!!
05.07.2011 10:49:55, Ягуар
Крохозябр
Платья не было, а пидажк был с такой биркой. Прекрасно стирала в машинке (был нежно-бежевого цвета), носила года 4, очень любила его. 05.07.2011 10:49:38, Крохозябр
МыльнаяВедьмОчка
нужно оно вам:) нужно)))
\спать плохо будете- если не купите. подумаешь постирать пару раз)))
берите)))
05.07.2011 10:40:50, МыльнаяВедьмОчка
OrangeJuice
Ой, меня не остановило бы это точно) 05.07.2011 08:05:24, OrangeJuice
L-Elenka
Я так себе купила платье темно-синее в белый горох, вот прям влюбилась, хотя бирочка - сухая чистка очень напрягла. Зато сколько сегодня услышала приятных слов по поводу платья и внешнего вида, что подумала - ну и пусть чистка, зато я в нем - неотразима)
Может купить и наслаждаться неважно каким по счету платьем.
04.07.2011 23:10:03, L-Elenka
один день( оно белое, а не синее((( 04.07.2011 23:39:12, Tigrywka
dashtat
стираете в машине на режиме ручная стирка или деликатные ткани и не мучитесь...
Я все стираю в машине, кроме пиджаков от костюмов с плечиками даже пальто дочкино шерсть
04.07.2011 23:02:03, dashtat
белое не отстирается. Я так и не встретила чудо птновыводителя или усилителя порошка 04.07.2011 23:03:15, Tigrywka
попробуйте фрау шмидт для белых вещей. мне ОЧЕНЬ нравится. 04.07.2011 23:38:01, Оль
Одна такая рыжая
Плюстыща!!! 04.07.2011 23:43:53, Одна такая рыжая
есть у меня. Я с ней усилитель и порошок самый сильный использую. Тогда да) но опять же при стирке. Но я больная на белизну) Гдеб такое синее найти. взяла бы не задумываясь) 04.07.2011 23:43:10, Tigrywka
Паралоновая котлета
что ты с белыми вещами делаешь, шо они не отстирываются? я в этой фрау замачиваю на ночь, утром белое белье чистейшее, в темноте светится! ))))) 05.07.2011 00:54:26, Паралоновая котлета
))))) думаешь?....купить всеж? 05.07.2011 12:01:50, Tigrywka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!