В магазине наткнулась на неприметно висящее платье на вешалке, его почему-то на витрину не выставили, а забили в угол. А я его увидела. Примерила и.....влюбилась. какое же оно. Внизу что-то вроде плотной вискозы белого цвета. тяжелая такая ткань, сидит идеально по фигуре, скрывая недостатки, длина чуть выше колена. А сверху кружевное платьице белое. оно как бы двойное, только кружева заканчиваются такими кокетливыми кисточками ниже нижнего платья, аккурат до колена. Девчат, оно такое элегантное, оболденно смотрелось с золотыми NM на шпилЕни). я в него влюбилась, но как посмотрела, что только ручная стирка... еле себя сдержала. Поддержите меня, что я правильно сделала, что все равно белое один раз одеть, что в химчистку не набегаешься, что мне не нужно 1025 платье, что....
А может кто видел подобное, но с машинной стиркой?))знаю, что анриал, но может что-то такое "ах" кто-нибудь у нас видел?
Раздел: -- посиделки
ох какое я платье видела
04.07.2011 22:58:57, Tigrywka15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ну и что????? Все нормальные вещи только вручную стираются!!! Фигня одно платьюшко постирать! Зато удовольствия сколько!!
Немедленно в магазин!!!! 05.07.2011 10:49:55, Ягуар
Немедленно в магазин!!!! 05.07.2011 10:49:55, Ягуар

\спать плохо будете- если не купите. подумаешь постирать пару раз)))
берите))) 05.07.2011 10:40:50, МыльнаяВедьмОчка

Может купить и наслаждаться неважно каким по счету платьем. 04.07.2011 23:10:03, L-Elenka

Я все стираю в машине, кроме пиджаков от костюмов с плечиками даже пальто дочкино шерсть 04.07.2011 23:02:03, dashtat
белое не отстирается. Я так и не встретила чудо птновыводителя или усилителя порошка
04.07.2011 23:03:15, Tigrywka
есть у меня. Я с ней усилитель и порошок самый сильный использую. Тогда да) но опять же при стирке. Но я больная на белизну) Гдеб такое синее найти. взяла бы не задумываясь)
04.07.2011 23:43:10, Tigrywka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.