Многабукв.
К дочери пришла подружка, живущая 2-мя этажами выше (!!!). Как к ним - никогда нельзя, вечно папа спит (учитывая, что у нас в подъезде перманентный ремонт, сегодня опять штробят без остановки, себя не слышно). Спит он и сегодня, типа не собирается вставать... Ну ладно, думаю, чего это я. Да, люблю чистоту и порядок, да помыла полы и сантехнику, но чего ж теперь - по воздуху летать? :)
Пришла подружка. Проходит 2 минуты...она - в туалет. Так...я напрягаюсь, т.к. еще не было ни разу, чтобы она не сходила, простите, у нас в туалет по-крупному :)...Такое ощущение, что прям копит, ждет...причем, от времени суток процесс не зависит, проверено.
Ладно,сижу, слушаю :) - открывается дверка, выходит девочка и сразу в комнату к моей. Вода, ёп*тыть, не слита, руки не помыты...Мало того, что я регулярно после неё толчок отдраиваю, так и теперь уже даже смывать за собой не модно?
Девочке 12 лет....
Ну, в довесок, они еще и паркет мне испортили напрочь. Извозили тяжелой лавкой с игрушками до вмятин.
Как же я зла и несчастна! Года не прошло после выстраданного не бог весть какого ремонта...Денег вечно нет, живем в долг каждый месяц, да и проблематично отциклевать и перелачить, т.к. стенка стоит там намертво...
Ну ладно, я въедливая немолодая брюзжащая тётка, но я тоже могу понять двух дурочек с лавкой. Которые не слышат просьб не вдавливать голову в натяжной потолок...
Но не смыть за собой опосля ТАКОГО...Моей голове этого просто не понять.
В общем, в некультурном шоке.
Раздел: Просто поделиться

Не смейтесь - я просто зла....
04.07.2011 19:00:00, Дианкин62 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Вот имеено по этому ейный папашка все время спит-одной такой красы достаточно.У нас наша такая-все время тыкаем изо дня в день в то,что нужно убрать там или там-там доделать и нет у нас в доме прислуги и не царская она дочь.В кого она такая-мы с мужем не такие.
И выдержать ещё одну такую..поэтому я для всех практически её друзей все время убираюсь,а наш папа спит.Родителям по возможности не в значай объясняем,что не любим гостей и нарушение ауры в нашей квартире.Пусть это не красиво наверное и т.п,но мой дом этоя мой дом и будет так. 05.07.2011 16:42:50, ksyta27
И выдержать ещё одну такую..поэтому я для всех практически её друзей все время убираюсь,а наш папа спит.Родителям по возможности не в значай объясняем,что не любим гостей и нарушение ауры в нашей квартире.Пусть это не красиво наверное и т.п,но мой дом этоя мой дом и будет так. 05.07.2011 16:42:50, ksyta27
отправили бы обратно ее в туалет, доделывать все необходимое. Я не церемонюсь.
04.07.2011 22:09:37, =кукушка=
не успела :) я гладила, а младшая буквально через несколько минут туда же нырнула - все сама исправила как смогла :)
04.07.2011 22:29:48, Дианкин
Вы тогда хотя бы на словах объясните (если в 12 лет элементарные навыки чистоплотности не привиты, откройте ей глаза)этой подруге дочери, а то, может, она думает, раз молчат, то так и надо. Вполне нормально сделать замечание по поводу.
05.07.2011 15:42:08, Orange_Sun
если вдруг что-то подобное случится - молчать уже не буду,однозначно. Но пока я запретила у нас дома такие игрища с "твердым стулом" :)
05.07.2011 18:33:47, Дианкин

Так я и не ругаюсь, и четко даю понять что за порядки в моем доме. 04.07.2011 19:19:52, шакату

Знаю случай хуже...
Выдохни :) 04.07.2011 19:09:23, Vyka

Да уж мужу в лицо навыдыхивала свои пары недовольства, типа нажаловалась :)
я даже боюсь спросить - а чего хуже-то? мимо и красочно? 04.07.2011 19:13:29, Дианкин

как-то это...
Но, я сужу со своей колокольни. 04.07.2011 19:47:57, КуКушонок-вреднюшонок

в конце концов не кусочек же какашки он у нее ТАМ обнаружил.
мне девушку жалко.... 04.07.2011 19:40:11, Морковка.

Просто до смешного - пришла подружка поиграть - читай "пок**ать" 04.07.2011 19:16:43, Дианкин

Тем более 12 лет для таких "истин" уже немало, на мой взгляд. 04.07.2011 19:09:18, Дианкин

я тоже в шоке!
у меня как-то знакомая зашла, ПАРДОН месячными всю сидушку угваздала - тоже в шоке я была
так что, я лично, этот процесс не с возрастом понимаю, а с воспитанием, культурой и тады... 04.07.2011 19:16:52, Tetya Motya

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание