..сегодня стало известно, что в **tovarov.ru кто-то устроил массовую рассылку инфы с ответами на вопросы конкурса( которую мы с Лерой для вас сделали-z лично убила кучу времени и траффика на поиск ответов про Шварцнегера).
В результате мы имеем то, что имели: массовая явка людей и как итог-половина страждущих на борт не попали. Кому сказать спасибо даже и не знаю, но человеку сегодня должно было очень икаться-т.к.толпа плачущих детей у отплывающего теплохода-зрелище не для слабонервных.
Далее текст потерла-сама сейчас ваяю письмо на адрес goldenbear@hariboat.ru-хотя и менее эмоциональное, чем планировала утром :)
Раздел: Отзывы об организаторах, разборки

про Кораблик
04.07.2011 16:44:29, Vyka39 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
У меня сегодня бабушка с моим и племянником ходила.
Встали рано, пришли сильно заранее. Я еще ругалась, что ни свет, на заря, но оказалось, что не зря - иначе бы не попали.
Рассылки не было. Факт.
Дети прошли, ее пускать не хотели, пришлось пошуметь чуток.
Если б знала, что вы там будете - я бы попросила банданы прихватить. Ну в другой раз.
Сам праздник моим очень понравился. 04.07.2011 20:56:16, Жемчужина*
Встали рано, пришли сильно заранее. Я еще ругалась, что ни свет, на заря, но оказалось, что не зря - иначе бы не попали.
Рассылки не было. Факт.
Дети прошли, ее пускать не хотели, пришлось пошуметь чуток.
Если б знала, что вы там будете - я бы попросила банданы прихватить. Ну в другой раз.
Сам праздник моим очень понравился. 04.07.2011 20:56:16, Жемчужина*

Уважаемы сотрудники Haribo!
Такой рассылки не было и,т.к. вы пишете о том, что она якобы была, не поленюсь обзвонить всех, с кем познакомилась на пристани, кто не попал на кораблик и попрошу их написать-была ли ими получена рассылка. Не надо, пожалуйста, нас обижать заявлением, которое не совсем соответствует действительности.
Марина
4 июля 2011 г. 18:04 пользователь
Дорогие друзья!
Нам очень приятно, что наши детские праздники на Золотом Кораблике HARIBO пользуются таким успехом у детей и взрослых.
Приносим свои искренние извинения всем, кто сегодня не смог попасть на детский праздник.
Пожалуйста, пришлите Ваши приглашения на адрес goldenbear@hariboat.ru до 6 июля, и мы вышлем Вам гарантированное приглашение на 2 лица на детский праздник 11 июля.
Обращаем Ваше внимание, что по всем зарегистрированным e-mail адресам была произведена рассылка с просьбой подтвердить свое участие в детском празднике 4 июля. Однако мы получили очень мало подтверждений, потому количество гостей праздника оказалось неконтролируемым, и мы не смогли пропустить всех желающих на Золотой Кораблик HARIBO по соображениям безопасности. Еще раз приносим свои извинения за то, что мы огорчили Вас и Ваших детей.
Пожалуйста, дайте нам возможность исправить свою ошибку - присылайте Ваши билеты, получайте гарантированные приглашения и приходите на детский праздник 11 июля.
С уважением к Вам и Вашим детям,
HARIBO Team

никакой рассылки не было
когда получала пригласительный адрес регистрировала, но рассылка не приходила
кстати вчера здесь забили тревогу о закрытой регистрации
но я подумала , что просто кончилась раздача пригласительных 04.07.2011 20:03:03, обман
когда получала пригласительный адрес регистрировала, но рассылка не приходила
кстати вчера здесь забили тревогу о закрытой регистрации
но я подумала , что просто кончилась раздача пригласительных 04.07.2011 20:03:03, обман

возникли вчера подозрения(когда на посиделках возник вопрос про предварительную регистрацию),а отбросила и решила ехать . обычно с подругой и с детьми ездим, а тут она ногу повредила и утром стало известно, что у нас приглашение горит. вот надо было не ездить, а мы поперлись-только зря рано встали и промучились.
04.07.2011 20:51:28, вот ведь

Если рядом со мной стояли люди, которые приехали к 9 часам и не прошли, т.к. кто-то "по очереди" их обошел.
Мы приехали минут за 25 до отправления и тоже не попали. 04.07.2011 18:29:50, Filia

На меня почему-то самое тяжелое впечатление оставило уходящий корабли и ревущие малыши. Мои уже большие, они просто расстроились, но отнеслись философски и по-взрослому. Слова старших: "Из нас сделали лохов, нас кинули". Мальчишкам 11лет. 04.07.2011 18:55:51, Filia

Австралийской Ехидне спасибо-не дала детям умереть от жажды в долгие часы ожидания кораблика в парке у пристани
Хорошей и Доре Соломоновне спасибо за пригляд за мальчишками-без них Ехидна бы не смогла нас напоить водой
Никого не забыла? 04.07.2011 18:05:38, Vyka

так хочется кого-нить укусить за эту детскую "радость" 04.07.2011 17:49:16, Паралоновая котлета

подскажите,после того как выиграли у вас на сайте пригласительный... какие дальнейшие действия с ним нужно совершить?сразу на кораблик или еще нужно где-то зарегистрироваться? спасибо
HARIBO TEAM: Наталья, добрый день! Вам нужно просто распечатать билеты и приехать к месту отправления Кораблика вовремя. Ждем вас на борту!" 04.07.2011 17:34:38, нез@будка

"Нам очень приятно, что наши детские праздники на Золотом Кораблике HARIBO пользуются таким успехом у детей и взрослых.
Приносим свои искренние извинения всем, кто сегодня не смог попасть на детский праздник.
Пожалуйста, пришлите Ваши приглашения на адрес goldenbear@hariboat.ru до 6 июля, и мы вышлем Вам гарантированное приглашение на 2 лица на детский праздник 11 июля.
Обращаем Ваше внимание, что по всем зарегистрированным e-mail адресам была произведена рассылка с просьбой подтвердить свое участие в детском празднике 4 июля. Однако мы получили очень мало подтверждений, потому количество гостей праздника оказалось неконтролируемым, и мы не смогли пропустить всех желающих на Золотой Кораблик HARIBO по соображениям безопасности. Еще раз приносим свои извинения за то, что мы огорчили Вас и Ваших детей.
Пожалуйста, дайте нам возможность исправить свою ошибку — присылайте Ваши билеты, получайте гарантированные приглашения и приходите на детский праздник 11 июля." 04.07.2011 17:17:45, alesandra

Товарисч с мегафоном у корабля активно вещал, что все претензии можете высказать руководству по телефону, который, к слову нигде не указан - ни на сайте, ни во вконтакте и фейсбуке. Ищется он только по регистрационным данным сайта - +7 495 2252636 04.07.2011 17:06:44, Naumka

но конечно обещанной замены не вышло и тут маха моя впервые пустила слезу, когда причалили, типа:" мам, да я ничего не успела, еще ничего ведь не было" и слезы...... 04.07.2011 17:53:00, Паралоновая котлета
А мы не попали.
Очень жаль.
уехали в 12.
больше не выдержали.
ребенок страшно расстроен , что его конкурсы уехали без него. 04.07.2011 20:04:49, жаль не попали
Очень жаль.
уехали в 12.
больше не выдержали.
ребенок страшно расстроен , что его конкурсы уехали без него. 04.07.2011 20:04:49, жаль не попали

вы правы за это детей мучить не стоит.
вообще-то мы в этом году катались по предложению с купонами (по более дешевым ценам), но здесь клюнули на конкурсы.
до этого катались сами по себе или с экскурсоводом-наполняемость корабликов была маленькой-а тут обещались -дети в большом количестве-розыгрыши и конкурсы для них. 04.07.2011 20:48:17, правы
вообще-то мы в этом году катались по предложению с купонами (по более дешевым ценам), но здесь клюнули на конкурсы.
до этого катались сами по себе или с экскурсоводом-наполняемость корабликов была маленькой-а тут обещались -дети в большом количестве-розыгрыши и конкурсы для них. 04.07.2011 20:48:17, правы

Он ведь тоже всю неделю ждал, ехал с дачи. Встал рано, опаздывал... и кораблик под музычку плавно отплыл...
Пусть хоть и жалкое подобие, но все равно. Хорошо что ребенка послушала и пошла с детьми за всеми. Чудесно и пообщались и посидели:)
Машка молодец)) 04.07.2011 17:13:01, Австралийская Ехидна
Пусть хоть и жалкое подобие, но все равно. Хорошо что ребенка послушала и пошла с детьми за всеми. Чудесно и пообщались и посидели:)
Машка молодец)) 04.07.2011 17:13:01, Австралийская Ехидна

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.