Раздел: Просто поделиться
а моей доченьке сегодня бы исполнилось 15
Ссылка:
04.07.2011 12:03:13, докторица
79 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

я сейчас даже не дома- лежу в больнице. наверное,это даже к лучшему,проплакала весь день.дома с родными было бы еще тяжелее.
04.07.2011 19:37:41, докторица
Сил вам и с днем рожденияiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
04.07.2011 16:52:51, Сашкины жёны
День рождения каждого своего ребенка любая мама помнит всю свою жизнь. И день этот, несмотря ни на что, замечательный и важный.
А ваша девочка всем запала в душу... 04.07.2011 13:55:05, Rational
А ваша девочка всем запала в душу... 04.07.2011 13:55:05, Rational

Сил Вам, Татьяна, много много сил и душевного покоя, очень часто думаю о девочке и уверенна не я одна, а пока мы помним о тех кто ушел, они с нами.
простите, за несколько корявое изложение мысли. 04.07.2011 12:22:46, Марфута

iiiiiiiiii
сил вам жить дальше и что бы она там радовалась вашим радостями тут, на земле.
04.07.2011 12:16:35, Марася
сил вам жить дальше и что бы она там радовалась вашим радостями тут, на земле.

Твоя девочка очень далеко, и ей там очень хорошо. А мы помним её, мы думаем о ней (я не преувеличиваю, я часто думаю о твоей девочке, и уверена, что не только я).
Пусть у тебя будут светлые, нежные чувства. Не дотянуться, не придумали пока, как увидеться, как весточку подать. Но любовь не рвётся, не стирается, не уходит. Сегодня светит солнышко, это доченька твоя улыбается, смеётся, дурачится на радуге. Ей 15 лет - там, а не здесь, но ей 15, у неё день рождения, и ты - её мама. Всё это есть, пусть и в двух мирах.
Я обнимаю тебя. И - с днём рождения доченьки. 04.07.2011 12:10:21, Одна такая рыжая
Сил Вам. Думаю о Вашей доче очень часто IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
04.07.2011 16:10:15, xwostik

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.