Раздел: Встречи, досуг

кораблик инфа от Vyka
кого развернули утром с кораблика, те могут приехать к Новосспаскому мосту к 13-15. Будет доп. кораблик :)
04.07.2011 11:22:12, pelenka
12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
а кому эти кораблики уже нужны? дети встали рано приехали , а у них перед носом закрыли вход....и как объяснить ребенку что какой-то дядя лоханулся.... мои плавали на другом кораблике, но ребенку обещали развлечения....и когда они объявили что будут доп кораблики? когда все разошлись? мой ребенок проснулся в 6-30 что б успеть и до 13-00 он точно не выдержит....
04.07.2011 15:36:13, mysaka

да-да, именно "куда до этих врмен девать разбуженного в семь утра и выволченого в центр ребенка?, мы тоже сплавали, но ... детям была обещана развлекательная программа
04.07.2011 14:21:11, Fidget
+1 полностью согласна. раз там лохонулись то могли в 11 доп корабль пустить .
большитнство сразу ушли, а остальные постепенно расходились. в районе 12 уже почти все ушли - дети устали, выдержали те что побольше.
хотя за то что вы выбили вам большое спасибо-очень рада за тех детей и родителе, которые выдержали и получили свой праздник. 04.07.2011 20:31:13, тоже попали
большитнство сразу ушли, а остальные постепенно расходились. в районе 12 уже почти все ушли - дети устали, выдержали те что побольше.
хотя за то что вы выбили вам большое спасибо-очень рада за тех детей и родителе, которые выдержали и получили свой праздник. 04.07.2011 20:31:13, тоже попали
интересно , а где мы должны были про это узнать....
мне пришлось покупать обычный билет на обычный корабль, чтобы хоть как-то порадовать детей...(которые видели, как остальные детки уже резвились в игровой, бегали с шариками и кушали фрукты)
мои еще держались, а некоторые навзрыд рыдали, и согласна с ниже ответившими , что что-то вообще уже не хочется никуда с ними ехать 04.07.2011 13:58:05, Fidget
мне пришлось покупать обычный билет на обычный корабль, чтобы хоть как-то порадовать детей...(которые видели, как остальные детки уже резвились в игровой, бегали с шариками и кушали фрукты)
мои еще держались, а некоторые навзрыд рыдали, и согласна с ниже ответившими , что что-то вообще уже не хочется никуда с ними ехать 04.07.2011 13:58:05, Fidget

просто набрали нужное кол-во людей и все. остальные дети рыдали на берегу.
04.07.2011 17:02:21, Австралийская Ехидна
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.