Раздел: Встречи, досуг

В блог Подписаться на Дзен!
pelenka

кораблик инфа от Vyka

кого развернули утром с кораблика, те могут приехать к Новосспаскому мосту к 13-15. Будет доп. кораблик :)
04.07.2011 11:22:12,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а кому эти кораблики уже нужны? дети встали рано приехали , а у них перед носом закрыли вход....и как объяснить ребенку что какой-то дядя лоханулся.... мои плавали на другом кораблике, но ребенку обещали развлечения....и когда они объявили что будут доп кораблики? когда все разошлись? мой ребенок проснулся в 6-30 что б успеть и до 13-00 он точно не выдержит.... 04.07.2011 15:36:13, mysaka
после того, как оставшиеся мамы звонили на фирму. 04.07.2011 17:01:08, Австралийская Ехидна
умничка
да еще и в шестнадцать с чем-то обещали третий рейс вроде. только вопрос куда до этих врмен девать разбуженного в семь утра и выволченого в центр ребенка? мы то на платном сплавали все отлично слава богу. 04.07.2011 14:15:22, умничка
да-да, именно "куда до этих врмен девать разбуженного в семь утра и выволченого в центр ребенка?, мы тоже сплавали, но ... детям была обещана развлекательная программа 04.07.2011 14:21:11, Fidget
+1 полностью согласна. раз там лохонулись то могли в 11 доп корабль пустить .
большитнство сразу ушли, а остальные постепенно расходились. в районе 12 уже почти все ушли - дети устали, выдержали те что побольше.
хотя за то что вы выбили вам большое спасибо-очень рада за тех детей и родителе, которые выдержали и получили свой праздник.
04.07.2011 20:31:13, тоже попали
интересно , а где мы должны были про это узнать....
мне пришлось покупать обычный билет на обычный корабль, чтобы хоть как-то порадовать детей...(которые видели, как остальные детки уже резвились в игровой, бегали с шариками и кушали фрукты)
мои еще держались, а некоторые навзрыд рыдали, и согласна с ниже ответившими , что что-то вообще уже не хочется никуда с ними ехать
04.07.2011 13:58:05, Fidget
wwwoman
теперь уже вообще не хочется никаких дел с этим корабликом иметь 04.07.2011 13:34:26, wwwoman
murzzzzzilka
Ой, а за что развернули? 04.07.2011 12:27:31, murzzzzzilka
просто набрали нужное кол-во людей и все. остальные дети рыдали на берегу. 04.07.2011 17:02:21, Австралийская Ехидна
Scrat
перебор людей был, видимо косячок от Харибо. 04.07.2011 12:30:06, Scrat
Мамулик
спс, но нет уж :( 04.07.2011 11:26:23, Мамулик
pelenka
да я так же Машке и сказала ))) я правда и в первый заход не ездила :) 04.07.2011 11:27:30, pelenka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!