Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Цунами

Ну кто придумал all inclusive???

Вот ёлки-палки.
и вроде б не ела много... и купалась...и.. в общем не сидела на попе в отпуске, а +1,500 кг на весах..
ЖЕСтЬ! Меняю линейку и в следующий раз беру отель с одними завтраками!!!!!!!!
03.07.2011 23:21:22,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Честно говоря, не взвешивалась ни до ни после))) но all меня начинает раздражать уже дня через 3, все таки мне больше нравится пройтись, выбрать кафе и заказать что-то к чему душа ляжет, а не выбирать из того что есть 04.07.2011 23:41:57, tsar**
у меня +2 кг и все осели на животе))) 04.07.2011 11:22:38, МамаВики
+1,5 ерунда, вот что делать с +3,5 которые я 4 месяца сбрасывала семи возможными и невозможными способами :-(
и это при посещении тернажорки, бодифлекса, разны аниматорских спорт-программ :-( ну очень вкусные у них сладости в меду, а я даже от фуктов толстею :-(
04.07.2011 02:43:03, Nadek
ОФФ! Юля, еще на пять минут загляните, пожалуйста в мою тему:) 04.07.2011 00:33:09, Просто Рыжий Кот
Паралоновая котлета
а я люблю, много еды, правда все равно мясо не ем.
но плаваю без остановки и в зал обязательно хожу побегать. ежедневно.

но по правде белу ол тока из за мужа, сама бы обошлась одним обедиком или ужином и ребенок тоже.
04.07.2011 00:13:37, Паралоновая котлета
Анна+Настюшка
+100
НЕНАВИЖУ ОЛЛЫ!!!
Потом после 2-х-недельного отпуска по 6 месяцев вс сгоняешь(((
04.07.2011 00:04:49, Анна+Настюшка
ТАКСА
я ВСЕГДА худею в оллах, причем очень существенно. НО я в оллы езжу только на море, а там я МНОГО плаваю и вообще хожу, гуляю, танцую танцульки :)

Юль, мне бу сумчонку заказать - как?!
03.07.2011 23:49:42, ТАКСА
Марфута
а я и не худею и не толстею 03.07.2011 23:52:37, Марфута
ТАКСА
тоже хорошо, значит в обычной жизни ведешь нормальный образ жизни 03.07.2011 23:54:51, ТАКСА
ага. я искала такой отель, но в турции не нашла))) 03.07.2011 23:29:27, Марася

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!