Раздел: Встречи, досуг

В блог Подписаться на Дзен!
Дианкин

Мы их увидели :)....

...в надежде,что не перенесут в досуговую конфу.
Просто поделиться.
Это я про Трансформеров 3.
Считайте меня старушкой, выжившей из ума в сиреневом паричке, но это впечатляет!
Классно снято!!!
Сюжетец, канеш, немудрёный...
Вот только куды дели Меган Фокс, поросята. В начале как-то вскользь упомянуто было,что типа она Сэма кинула, бла-бла-бла, нехорошая герла. Подобрали деваху внешне похожую и тоже с припухшими губами и эффектной фигуркой :). Вот тут моё старушачье брюзгалово прям в обморок попадало - ах, какие окорочка :). В самом начале. Что, все же, не помешало получить от фильма лично мне удовольствие.
Была ржака, когда говорят про русских, а на экране Чорнобиль и одни хохлы на украинском языке общаются. Тут чёт перемудрили.
В общем, зрелищно.
Фильм идет 2,5 часа.
Мы смотрели в 3D, в общем, нормально, глаза не устали.
03.07.2011 16:55:42,

19 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

MacJluHka
мы ходили 30. Дите сидело завороженное.
я после того как их пытались отослать начала зевать:) хотя первые 2 части мне понравились...надеюсь продолжения не будет:))))
04.07.2011 00:16:32, MacJluHka
Дианкин
да,я тоже подумала,что уже, наверное, хватит :) хотя...кто ж знает, кассовость-массовость прибыльная ведь. Сваяют последюю типа серийку вапче чисто на эффектах запросто 04.07.2011 12:32:50, Дианкин
мы сегодня ходили, понравилось :) 03.07.2011 23:51:48, omarilis
И мы вчера ходили, тоже очень понравилось. Про девушку согласна - фу, никакая, как будто кукла не живая. 03.07.2011 22:49:09, Балбеска
Madam_sha
я когда первый смотрела мне тоже понравилось, но я решила что детям до ..дцати показывать не стану ) 03.07.2011 21:39:21, Madam_sha
Добрый Злыдень
Мы с сыном(6 лет) вчера ходили.Я удивилась,когда посмотрела на часы!Два с половиной часа незаметно пролетели! 03.07.2011 20:33:45, Добрый Злыдень
Дианкин
да, довольно легко смотрится, вторую часть как-то сложнее высиживали 03.07.2011 20:41:02, Дианкин
это я наверное , старушка, не выдержала в 3-д, голова закружилась, оставила сына одного 8-летнего смотреть, погуляла на улице, и уже под конец зашла, без очков смотрела. смонтирован фильм очень хорошо. мой ребенок 3 дня делился впечатлениями. 03.07.2011 19:23:40, ирина11111
мне тоже понравился фильм ,мы смотрели не в 3D - конечно в 3D было бы лучше, ходила с племянником 12 лет и сыном почти 6 лет - сын под конец устал и спрашивал когда он закончится, но под конец опять увлёкся :) 03.07.2011 18:54:30, Sveterok
Дианкин
просто 2,5 часа егозе на месте сложно усидеть :) Моя младшая пару лет назад под Обитаемый остров в конце спала крепчайшим сном, когда там ТАК танки грохотали...еле добудилась :) 03.07.2011 20:40:26, Дианкин
:) 03.07.2011 22:48:09, Sveterok
У Меган Фокс с режиссером пути разошлись.А нынешняя барышня близкая подруга новой жены Романа Абрамовича-))) 03.07.2011 17:43:07, Офиногелия
Дианкин
ясно. Жаль, Фокс мне больше нравилась в этой роли. А уж как они все шустро носятся на офигительных шпильках по развалинам...мастерицы :) 03.07.2011 17:50:41, Дианкин
Juls_P
Меган испортила всю свою красоту пласт. операциями. :(
Ну и звездная болезнь её рано настигла..
03.07.2011 20:26:26, Juls_P
Дианкин
мда...чего эти дуро*чки себе пластику делают раньше времени? непонятно...у неё и так все замечательно, узавидуешься, а теперь стареть будет просто в разы быстрее 03.07.2011 20:41:54, Дианкин
Juls_P
Вот и именно, что хм-хм.. с низким уровнем IQ девушки. :( Когда с умом пластику делают - только за, а когда "муклу" из себя ляпают при неплохих исходных данных.. 03.07.2011 21:00:43, Juls_P
Согласна с Вами-)Мне тоже больше нравилась Фокс.На каблуках это да-))),а уж какой пиджачок всегда беленький и ни одной царапинки и это после катания по небоскребу и стеклам-))) 03.07.2011 18:28:13, Офиногелия
Дианкин
ой, в конце фильма заметили: когда она обнимает Сэма - сначала держит где-то под ушами, ногти и руки грязные и черноватые :), тут же кадр - она уже умытая, руки белоснежные, ногти чистейшие, обнимает за шею...и так пару раз. Явный ляп монтажа.
А уж как все падали,кувыркались без единой царапинки....в общем, всё,конечно, в этом плане забавно и рассчитано исключительно на зрелище.
Собственно, я ж знала, на что шла :)
03.07.2011 18:43:24, Дианкин
Да действительно-)))все равно прикольно-)я потом после фильма на улице смотрю на машины и все мне кажется,что они сейчас раскладываться начнут-))) 03.07.2011 19:21:29, Офиногелия

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!