Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
VaryasMom

Ремонт, итить его...

Нет, я, конечно, никогда не любила свой ДР. Но не до такой степени, чтобы бегать между плиточником и сантехником, в перерывах занимаясь приготовлением обеда. От сантехника пришлось выслушать лекцию о системе отопления в нашем доме, положенных на моем этаже атмосферах (давление в них измеряется), опрессовке и прочих сантехнических премудростях. Плиточник, быстренько продвигаясь из кухни в коридор, быстро как-то, между делом положил плитку практически на весь коридорчик рядом с ванной и туалетом, оставив нам "проходик" 10 см шириной. В коридоре у входной двери я его остановила, так как летать мы с мужем точно не сможем. Когда он уходил, то смилостивился и показал на плитку, на которую "можно легонько наступить". Ага, легонько, муж 110 кг, я 67 кг...С разбегу от комнаты целимся на эту плитку. Напоминает прыжки в длину без самого прыжка. Одному коту хорошо, ходит где хочет всему четырьмя лапами, только торчащие из плитки крестики мешают и хвост вымазался в плиточном клее. Какая же сейчас грязища везде, кроме большой комнаты... Однако есть и радости: завтра плиточник доложит всю плитку на полу и сегодня я, наконец, попробовала осетинские пироги. Нам очень понравилось.
02.07.2011 22:49:09,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Марфута
а лаги положить религия не позволяет?))) С днем рождения!!!) всего всего ) и главное окончания ремонта 03.07.2011 22:30:18, Марфута
VaryasMom
Спасибо! Да вроде справились без них. До следующего ДР закончим, наверное... 03.07.2011 23:15:01, VaryasMom
Монечка
С днём рождения!!!!От всей души! 03.07.2011 13:33:30, Монечка
VaryasMom
Спасибо! 03.07.2011 13:36:26, VaryasMom
Одна такая рыжая
Ты моя хорошая, с днём рождения тебя! А у меня - завтра (то есть, уже начался :)), вот так мы с тобой ноздря в ноздрю и идём (или рука об руку? :))
А у нас затык с потолком случился. Придётся обращаться к специалисту, вот ждём её в понедельник...
03.07.2011 00:52:22, Одна такая рыжая
VaryasMom
Спасибо! Уж лучше к специалисту. 03.07.2011 00:57:34, VaryasMom
Benita
все пишут про эти пироги, направьте плиз где их купить )))) 03.07.2011 00:48:47, Benita
VaryasMom
Я вот здесь заказала [ссылка-1] Слишком поздно обратилась, по наводке ТВЛ [ссылка-2] уже не доставляли. 03.07.2011 00:56:52, VaryasMom
Benita
спасибо и с праздником ))) 03.07.2011 01:19:19, Benita
С Днём Рождения! 03.07.2011 01:03:40, Ирина7646
ТВЛ
с днем варенья! А ремонт закончится - и будет крысатааа!!!! ПыСы. Зачем готовить обед в свой день рожденья, тем более что есть осетинские пироги?:) 03.07.2011 00:22:21, ТВЛ
VaryasMom
Спасибо! Дык пироги планировались на вечер. А в обед мужиков и себя саму надо было чем-то кормить. А они требовали холодного борща. 03.07.2011 00:58:33, VaryasMom

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!