Раздел: -- посиделки

Ремонт, итить его...
Нет, я, конечно, никогда не любила свой ДР. Но не до такой степени, чтобы бегать между плиточником и сантехником, в перерывах занимаясь приготовлением обеда. От сантехника пришлось выслушать лекцию о системе отопления в нашем доме, положенных на моем этаже атмосферах (давление в них измеряется), опрессовке и прочих сантехнических премудростях. Плиточник, быстренько продвигаясь из кухни в коридор, быстро как-то, между делом положил плитку практически на весь коридорчик рядом с ванной и туалетом, оставив нам "проходик" 10 см шириной. В коридоре у входной двери я его остановила, так как летать мы с мужем точно не сможем. Когда он уходил, то смилостивился и показал на плитку, на которую "можно легонько наступить". Ага, легонько, муж 110 кг, я 67 кг...С разбегу от комнаты целимся на эту плитку. Напоминает прыжки в длину без самого прыжка. Одному коту хорошо, ходит где хочет всему четырьмя лапами, только торчащие из плитки крестики мешают и хвост вымазался в плиточном клее. Какая же сейчас грязища везде, кроме большой комнаты... Однако есть и радости: завтра плиточник доложит всю плитку на полу и сегодня я, наконец, попробовала осетинские пироги. Нам очень понравилось.
02.07.2011 22:49:09, VaryasMom
12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А у нас затык с потолком случился. Придётся обращаться к специалисту, вот ждём её в понедельник... 03.07.2011 00:52:22, Одна такая рыжая

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.