Раздел: Отзывы об организаторах, разборки

В блог Подписаться на Дзен!
Фейхоа

Набор для депиляции

Вот такой:
[ссылка-1]
Кто нибудь брал? Оно работает? :)
01.07.2011 15:31:27,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

К@тер
Участвовала один раз в этой закупке. Честно - не советую. Такоооое жуткое качество товаров - бррр. Ничем из купленного не пользуюсь.
Макароноварка оказалась битой. Деньги я за нее так и не вернула - мне лень было из-за 300, что ли, рублей на встречу ехать.
Электрооткрывалка была выброшена практически сразу же - она банки в принципе открывать не способна оказалась. :)
Наждачка использовалась 1 раз. Валяется где-то в ванной, могу отдать, если надо. :)
02.07.2011 08:27:45, К@тер
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-сообщение не по теме или противоречит правилам конференции
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
01.07.2011 22:17:06, BestOlga
У меня раздражение от наждачки, 2 раза пробовала и поняла, что не мое. 01.07.2011 19:20:29, Кураж
Annushka_ry
+1 02.07.2011 12:44:44, Annushka_ry
Аня@Серёжка
Наташ, я недавно заказала у Окud картриджи с воском, нагреватель для них и полоски.
Всё! красота!
В субботу ту мне Дина привезла,я тут же сделала сама себе .Ножки гладенькие, за неделю ессно ничего не проросло ещё))
Следующий сеанс ,думаю, ещё не скоро предстоит.
Короче , для ног рекомендую .
01.07.2011 17:30:07, Аня@Серёжка
Фейхоа
такое чудо у меня уже есть. Но видимо не умею пользоваться. Волосы к полоскам не прилипают и соответственно не выдираются. Воска не много накладываю. И эпилятор есть. Вот ищу еще чем поэкспериментировать :-) 01.07.2011 23:31:08, Фейхоа
А чего мне эффект не продемонстрировала??:)))Всё в брюках и в брюках ходишь... 01.07.2011 20:31:20, Тагира
Аня@Серёжка
завтра зайду в юбке :)) 01.07.2011 23:23:44, Аня@Серёжка
БлондинкаА
мне тоже не понравилось, после такой эпиляции расцарапанная вся. 01.07.2011 16:42:40, БлондинкаА
СЕГА
Это шкурка мелкая, волосы она не выдирает, а как бы сбривает, только с поверхности. Мне не понравилась. 01.07.2011 15:35:16, СЕГА
Domashnyya
почему не понравилась? Подойдет для удаления волос от 2 мм? 01.07.2011 16:06:04, Domashnyya
дома наждачка мелкая есть?потрите ногу неск.раз в одном месте,вопросы сразу отпадут) 01.07.2011 16:33:53, горошина
keshka
Я тоже такой пробовала. Вместе с волосами она как бы верхний слой кожи сдирает, у меня потом ноги были 2 дня красные и горели. А после волосы отрасли, как и после бритвы. Не понравилась, валяется. 01.07.2011 16:31:39, keshka
Zuzik77
вам еще повезло! у меня то ли кожа тоньше, то ли нажим сильнее был, но я больше ходила с ногами, как после ожога, даже корочка была...
ужас в общем...думала, я только такая безрукая, а у всех все хорошо
01.07.2011 21:50:02, Zuzik77
Domashnyya
ого ни чего себе. Спасибо 01.07.2011 16:33:11, Domashnyya

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!