Девушки, а кто-нибудь скидку на двери Со*ф*ья нашел? Ремонт подкрался к концу, нужно ставить двери, муж только эти хочет, а я хочу со скидкой)
Еще может быть кто-нибудь подскажет где выгодно шкафы-купе встроенные сделать на заказ, а то вчера у меня паника началась, когда мы в нескольких фирмах посчитали стоимость :(
Так хочется, что бы чудо случилось и кто-то из наших СП-шниц делал или выкупал!
Раздел: -- посиделки

Двери, шкафы-купе..
30.06.2011 10:15:29, FRGirl15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А не поделитесь ли контактами мастеров, которые Вам ремонт делали? Грядет ремонт трешки со дня на день, а своих мастеров проверенных не могу найти:(
30.06.2011 12:08:32, Наталия1974

Я тоже выбирала двери и хотела Софью. Но рассмотрев внимательней, качество не очень. Взяли со склада другие двери.
[ссылка-1]
Самое главное это чтобы устанавливал двери не мастер-универсал-ремонтник, а профессионал. Поверить мне, на собственном опыте убедилась. 30.06.2011 11:28:31, жу4ок
это работа плотника. Он больше ничем и не занимаетсИ...-)) Тогда работа качественная..-)
30.06.2011 11:37:10, КуКушонок-вреднюшонок
[ссылка-1]
Самое главное это чтобы устанавливал двери не мастер-универсал-ремонтник, а профессионал. Поверить мне, на собственном опыте убедилась. 30.06.2011 11:28:31, жу4ок

http://skidkitut.ru 30.06.2011 11:20:56, КуКушонок-вреднюшонок

у софьи на соколе есть диллеры, могу контактом менеджера поделиться, может и скидку даст...
только он в отпуске, в понедельник выйдет. 30.06.2011 11:08:02, Aleksis
очень нужны контакты! в понедельник - это нормально, мы как раз планируем покупать в конце след. недели!
30.06.2011 11:11:22, FRGirl
только он в отпуске, в понедельник выйдет. 30.06.2011 11:08:02, Aleksis

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.