Подержите кулачки для моей любимой Баси, нам почти 12 лет и ближе к ночи у нас давление поднялось(( Еле дышит, бедняжка( Уехал наш вет далеко, пытались валокордином отпоить детку шерстяную - безрезультатно, в 5 утра в круглосуточную клинику рядом с домом ходили, нам укол сделали и велели на дом ЭКГ вызвать. Басе чуть-чуть полегче, но все равно дышит тяжело(((
Сижу, обзваниваю клиники, во многих кардиологи в отпуске, где-то по записи через несколько дней, в Зоовете есть выездное ЭКГ, но обещали перезвонить ближе к 12 и сказать, сможет ли кардиолог приехать...
А у меня поезд в 16:30 завтра в Питер и гостиница на 10 дней оплачена(( Сижу и думаю, отменять все нафиг и оставаться или на маман оставить Бастинду...
Подержите, плиз кулачки, чтобы Бася поправилась и кардиолог к нам приехал сегодня.
Раздел: Кулачки, поддержка

Подержите кулачки для моей собачки!
19.08.2008 10:00:08, Сабелла30 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.