Раздел: Кулачки, поддержка

в первый раз кажется прошу поддержки общественности
помогайте, чем сможете, ну никак мое трудное щастье не разрешит очень серьезную проблему, у меня уже мозг давно в стремительном путешествии по известному маршруту, а нервы все, сдают. Давно у меня не было такой глубокой "опы, поддержите кто чем может, пожалуйста!
29.06.2011 22:16:54, ТВЛ
56 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

И это пройдет обязательно, и все уляжется - и станет много лучше - вместе будете потом вспоминать, как справились... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30.06.2011 08:19:04, mama_ryzhika
Держу много!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29.06.2011 22:35:36, Jess (в системе Tanka99)

И помни после 8опы будет светлая полоса ОБЯЗАТЕЛЬНО
я конечно не знаю в чем ваша проблема. Но когда мне бывает невыносимо, я сжимаюсь внутренне и пытаюсь осознать известную истину "и ЭТО пройдет"... и со временем всё-же проходит... Держите хвост пистолетом...! Всё пройдёт. А дальше будет белая полоса.
29.06.2011 22:23:54, Аксаша
Читайте также
Палео-диета: что это такое и действительно ли она полезна
Палео-диета звучит строго, но на деле всё не так радикально. Разбираемся, что говорит наука, кому такой подход к питанию действительно подходит и как выглядит сезонный палео-рацион зимой — без крайностей, запретов и чувства вины.
Что такое синдром старшего ребёнка и почему о нём говорят
Старший ребёнок часто растёт с ощущением, что он "должен больше других". Эта статья – о синдроме старшего ребёнка, навязанном долге, чувстве вины и о том, как не превратить ответственность в психологическую нагрузку на всю жизнь.