Раздел: -- посиделки

Будьте осторожны!
Так сейчас много кто из нас куда летает. Следите за детками.
27.06.2011 23:22:30, Шуя Яуш
14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

каталки всегда есть в медпунктах наших портов, как и перевязочные средства, жгуты, да и не только это.
а вот скорую да, могли не дать, тут зависит от смены, а не от вип персон.
и машину предоставили служебную до филатовки.
как всегда две стороны у медяли, но я верю видео. 28.06.2011 11:13:54, Паралоновая котлета

Девушки, будьте внимательны, у меня тоже так было, когда ребенку было полтора года, она просто положила ручку на дверь и не убрала когда двери начали открываться, повезло, что я это заметила, и что у лифта щель была широкая, никаких ссадин у нас не было.
28.06.2011 10:25:34, AnnaAnneli
что там ребенок. У меня даже было такое в электричке, когда была уже взрослая. Положила руку на дверь, правда втянуло палец только. Хорошо мужчина помог вытащить, было очень больно. След до сих пор, прошло больше 10 лет. Детям запрещаю прикасаться к дверям лифта даже теперь категорически(((
29.06.2011 09:45:07, Maxi

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.