хм... громко не ржать) но по поручению... трусы ищу)))) себе)
вот приспичило ему одеть меня в шорты кружевные)) а я че, мне не жалко)) тока вот засада - в магазах то цвет не нра, то размера нет, то стОят как вечернее платье Хранцузское (ну ладно, как скромное хранцузское, но все равно)..
в общем, не дайте пропасть мечте мужа - скажите, кто из оргов может беде помочь?:) давненько я в соответствующие разделы не заглядывала)
мечта - примерно как по ссылке. Тока там на фотку ссыль не получается дать. Те, которые в третьем ряду снизу, крайние справа, зеленькие такие)))
Раздел: -- посиделки

По поручению мужа вышла на разведку )))
25.06.2011 00:43:58, Miuka19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
В Се*рж такие точно есть. Но они стоят примерно 300-400 в магазине, а закупку у нас так и не открыли:( Откройте, а?:)
25.06.2011 07:13:39, SugarOk
вроде Козерожка закупала, а потом перестала, я взяла себе, мне понравились, еще бы взяла
25.06.2011 11:06:28, katrin1111

Но у Светы мож где мечта завалялась) спасибо, Жень, спрошу) 25.06.2011 01:17:50, Miuka

в зарубежном не сильна я((( 25.06.2011 01:08:46, Miuka

у меня подруга работает в отделе дорогого белья,рассказывала-часто мужики приходят с точными замерами своих женщин и сами покупают то,что им(мужчинам)нравится:) 25.06.2011 01:21:55, Морковка.

он тоже, бывало, сам покупал, и недешевое. И ни разу не промахнулся с размером)) но жаба моя была несогласная, она-то знала, что тот же Лор*мар тут купить - ну сильно дешевле было б))
хотя видите, творческую жилку эта проза не убила пока)) 25.06.2011 01:57:24, Miuka
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.