Стильная и качественная одежда, очень люблю платья от этого дизайнера. Сидят идеально. Но покупать их в магазине дороговато стало.
[ссылка-1]
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Оргам возьмитесь кто - нибудь
24.06.2011 22:03:51, Domashnyya24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

"Если Вы проживаете в регионе, где наша одежда НЕ ПРЕДСТАВЛЕНА, можете сделать заказ для СП - закупки. Для этого отправьте запрос на нашу электронную почту, рассказав о себе (имя, ИП, город), и мы вышлем Вам специальный прайс для СП - закупки, с условиями ."
Это надо в город какой нибудь левый сначала везти :)) 24.06.2011 22:12:36, Жу-жу не скажу

Меня просто радует, когда я уже на сайте вижу условия сотрудничества с СП-шниками :))) 24.06.2011 23:26:29, Жу-жу не скажу

Могу узнать завтра 24.06.2011 22:16:52, Жу-жу не скажу

Груз отправили в другой город, по месту нахождения магазина под кот. делалась закупка. Опупела возвращать :) 24.06.2011 22:18:49, ТАКСА
Читайте также
Тихая роскошь: что это такое и как выглядеть элегантно без показного блеска
Стиль "тихая роскошь" — это элегантность без показного блеска. Узнайте, как выглядеть дорого без логотипов, какие материалы и оттенки выбирать и какие российские бренды помогают создать безупречный образ в духе уверенности и вкуса.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.