Девочки я за кулачками. Завтра поеду сделаю ядерно-магнитно резонансную томографию. Как все глупо получилось.
Если у меня упадет зрение, это значит образовалась опухоль. Пришла я к окулисту, а она говорит. У вас зрение стало плохое, вам надо попить лекарство. Я продаю по 350рублей. Побежала я делать снимок головы. Умом понимаю, что ей лекарство хотелось мне продать. А сама боюсь. На снимке есть что то! Позвонила врачам, они меня ждут. Поняла что все мои проблемы и заботы это такая ерунда. Я не хочу проходить все заново. Учится ходить, есть, жить, вспоминать таблицу умножения. Я хочу просто жить, мне больше ничего не нужно.
Не жалейте кулачков!
Раздел: Кулачки, поддержка
За кулачками
22.06.2011 19:32:40, Мила 29113 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ Вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23.06.2011 15:40:43, shелковица
У меня в детстве на снимке "увидели что-то", повторное обследование сняло все подозрения. Пусть у вас так же будет! @@@@@@@@@@@@@@@
23.06.2011 05:26:28, Et Cetera
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23.06.2011 00:41:52, kriksa

нет слов((((( просто хочу сказать ЗДОРОВЬЯ вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22.06.2011 21:17:23, tusy74

Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание