Очень сочувствую Вашей подруге. Я пережила подобное совсем недавно, потеряла ребенка на 33-й неделе. И проблема оказалась не в здоровье малыша, а в плаценте.22.06.2011 13:23:43, Мышинская
Здоровья Вам! Желаю Вам крепкого и здорового малыша!22.06.2011 14:16:18, ~Черныш~
Сочуствую очень!Пусть соберет всю волю в →
Сочуствую очень!Пусть соберет всю волю в кулаки и не сдается,детки есть и еще будут,такое не повторяется,пусть смело идет дальше,она обязательно родит здоровенького малыша,самое главное не бояться и не сомневаться и все получится! Я сама прежила подобное в 2008 году на сроке 18 недель открылось кровотечение,попала в больницу,УЗИ-замершая беременность имбрион с развитием 5 недель, чистка,лечение,5 месяцев востановление организма,а потом не сдалась ,сейчас прекрасный здоровенький мальчик уже два годика и я благодарю господа за его появление насвет! И еще могу сказать наш организм это совершенство и если здоровый организм он всегда избавляется от (брака)значит с плодом что-то не совсем правильно было, грубо сказано ,но это так,другим словом саморегуляция!Удачи,Удачи,Удачи и здоровья!!!22.06.2011 11:39:28, Kseniy
Спасибо большое!она у меня большая молодец! обязательно справится!22.06.2011 14:17:25, ~Черныш~
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@21.06.2011 21:37:00, удачи ей
ох! Очень сочувствую! Кулачков ей!
ох! Очень сочувствую! Кулачков ей!21.06.2011 21:33:57, Куська
сочувствую. Но это значит, что у ребёнка →
сочувствую. Но это значит, что у ребёнка было очень не всё в порядке. У неё ещё будут дети. Поддержите её после всего этого кошмара, через который она пройдёт.21.06.2011 21:30:54, al_gol
самое ужасное,что все скрининги были в норме.как узнать ,что же произошло? чтобы этот ужас не повторился?:(21.06.2011 21:40:19, ~Черныш~
по идее должны определить причину. Может, просто обмотался пуповиной или может какая-то инфекция:( В ЖЖ есть девушка ptfenix, очень сильная она. Почитайте её, там где-то очень давно на писала историю своей жизни и беременностей.
Разбираем 10 аргументов психолога и карьерного эксперта, которые помогают посмотреть на высшее образование как на ресурс для будущего, а не как на обязательство.
Татьянин день издавна считался особой датой: по погоде 25 января судили о весне и урожае, а студенты верили, что в этот день можно договориться с удачей. Народные приметы, университетские суеверия и традиции, которые до сих пор живут в студенческой среде.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!