Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
murzzzzzilka

Злюсь + антиреклама

Сегодня мы проспали:-( Точнее, гадский htc не сработал:-( Понимаю, что на Тулу к 11.30 опаздываю. Вызываю такси. XXL-такси. На 11.10 (нам до Тулы на машине 10 минут ехать). Бегом собираемся, запихиваю в киндера завтрак. В 11.09 звонят из XXL и спокойно так спрашивают, будем ли мы ждать машину - она в 12.00 приедет!!!!!!!! О........ть!!!! Пришлось хватать ребенка на руки и нестись бегом к дороге, ловить машину без а/к - и трястись от ужаса все 10 минут:-(((
Отныне XXL-такси в моем черном списке, ибо иначе, как подставой назвать это не могу. А, если бы я ехала в аэропорт?...

И еще поворчать... Захожу в метро, в вагон - сидят 3 молодых парня (от 16-ти до 25-ти), а место мне уступает женщина........... Ох, как бы своего сына воспитать, чтоб вообще не садился в транспорте... А то противно:-(

СПАСИБО мужу (или кто это был) Valeriya76, что подождал нас!!!
16.08.2008 13:24:05,

18 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ritaiva
Мне не нравится, но все-равно ими пользуюсь. Из "+" : никогда ПОКА не задерживали подачу. Из "-" : заказываешь машину эконом-класса - все равно приедет та, которая будет рядом - соответственно платишь больше и итоговая сумма может отличаться от заявленной до 2-х! раз(((. Почему так - поняла из рассказа последнего водителя: все водители просто "отстегивают" от заказа 25% фирме, все остальное - их, но и бензин, и ремонт, и машина - тоже водителя))) 17.08.2008 11:18:28, ritaiva
ТВЛ
про сына: когда нам уступали место - садилась сама, а он - или на коленки - при желании, не уговаривала, или оставался стоять... все чаще и чаще, теперь не садится воообще, ну только если совсем свободно:) Жентельмен:) 16.08.2008 17:35:46, ТВЛ
Komaxa
Мы так попали с Такси-Махиm-провожала родственника на поез.Вещи собрали,ждем.Позвонили в послед.момент и сказали,что не раньше чем через час(такси заказывали за день).
А про метро,так это ваще...Мужики раньше женщин в вагон заходят,чтоб места занять...Когда я была в положении,мне место только 1 раз уступили-освободилось 2 места рядом и мужчина посадил свою беременную жену и рядом меня.А ездила я каждый день до 9 мес.
16.08.2008 15:34:00, Komaxa
Дождик
По Такси имели опыт тоже плохого такси "Важная персона" в том году заставили нас попрыгать:((Вызвали такси на рано утром(в аэропорт) задержали подачу на 40минут:((И Москва пустая была(в 4утра то).Сейчас пользуемся "Другое такси"-Все в срок.И улетали с ними и вот встречать они будут.По поводу метро,я просто похожу сама к молодым людям и даже если они делают вид что спят-медитируют,настойчиво трогаю за плечо и громко прошу уступить.Делаю это только в том случае если: метро переполнено(детей могут задавить),дети очень устали,Макс полуспит(бывает такое после занятий когда едем,вроде и стоит,но засыпает),у меня огромное кол-во пакетов+2ое детей. В тоже время с 5 лет с Максом веду разъяснительную работу по поводу что он МУЖЧИНА!!! И если нам уступают место,то сажаю сначало Юлю(она старше брата на 2года) ,а если мы едем с ним вдвоем он сам сначало сажает меня ,а потом сам(если освободится место и он устал),а так обычно стоит передо мной и держится. 16.08.2008 14:28:53, Дождик
murzzzzzilka
А скиньте на подник телефончик Другого такси, пожалуйста...
Я тоже планирую с определенного возраста садиться с ним только в крайних случаях... Просто сейчас он еще маленький и я боюсь с ним стоять. И затоптать могут, и поезд дернется - не удержу... В общем, сейчас - это просто необходимость...
16.08.2008 14:32:27, murzzzzzilka
Дождик
В вашем варианте как я написала-настойчиво трогаете и громко просите 16.08.2008 14:55:46, Дождик
murzzzzzilka
Не умею так:-(
Я беременная, 8 месяцев, ехала от Новокузнецкой - подошла к сиденьям, где побольше мужиков сидело... Так и простояла до Профсоюзной. Ни один гад не уступил. Уж ребенку скоро 2 - а я до сих пор забыть не могу:-( Так обидно было:-(
16.08.2008 15:07:17, murzzzzzilka
Дождик
Так надо учится,я тоже не могла,но вынуждена была научиться! 16.08.2008 15:09:31, Дождик
murzzzzzilka
А мне неловко... Хотя понимаю, что это им должно быть неловко....
16.08.2008 16:14:06, murzzzzzilka
Люба С.
Да ну их на фиг!
САма всегда уступаю место, и глядя на их жирные телеса раскинувшиеся на сиденье могу только посочувствовать. Ибо инфаркт и геморрой к ним настойчиво стучится!
Меня сейчас добивает в метро фраза уступайте место "беременным". Как-то так слух режет..
Типа женщинам уже не надо. Только беременным..
Скоро совсем понятие Мужчина сотрется. останется только разница по половому признаку.
Зато женщины у нас хорошие! Воть!
Умницы и красавицы!
А летом особенно.. :))
16.08.2008 18:46:09, Люба С.
я тут недавно в метро уступила место девушке. показалось мне, что она в положении (в блузочке такой характерно-размахаистой была). девушка стройненькая, но пузик как-то выпирал немного:)))
так она нервно так засмеялась и отбежала в другой конец вагона. мне так неудобно стало:( вроде как лучше хотела......
16.08.2008 19:01:42, hloja
Люба С.
Лучше так как мы все иногда попадаем.. Я помню в предобморочном состоянии перла сумки с рынка, со мной пятилетка, коляска с годовасиком и я на восьмом месяце.. Трамвай, какя-то старушка попросила парня мне место уступить, так он меня ТАК с грязью смешал, что аж до сих пор забыть не могу... :((
Ну что ж теперь.. В жизни всякое бывает..
Главное, чтоб хороших людей было больше!!
Давайте их растить.. :))
16.08.2008 20:11:20, Люба С.
насчёт такси: возможно Вы не сказали что Вам критично именно к 11-10? Сама пользуюсь услугами Нового такси (не нового жёлтого, а просто нового такси) и мне всегда говорят сразу = смогут ли вовремя подать машину.
насчёт мол. людей - я давно поняла что наглость - второе счастье в подобных ситуациях, поэтому когда мне беременной пытались уступать место женщины при рядом сидящих сопляках, я их сажала обратно и просила юношей уступить место.
У меня дочка которую я воспитываю так что мы не мусорим на улице или ещё где-то, насчёт уступания места пока нам рано, но она уже знает кому нужно уступать.
Удачи Вам и побольше положительных моментов в жизни :)
16.08.2008 14:01:44, Чучело мяучело (в сист-ме Tatanya)
murzzzzzilka
Я вызвала на ближайшее время. Меня спросили, устроит ли меня на 11.10. Я сказала, что - да, только не позже.

А положительные эмоции - у меня теперь такое красивое пальто, что я уже успокоилась:-))))
16.08.2008 14:15:09, murzzzzzilka
хваст в студию!!! а то помрем от любопытства)) 16.08.2008 15:31:17, BelkaZz
murzzzzzilka
пусто
16.08.2008 16:12:38, murzzzzzilka
Оливер
Оччччень симпатичное:) 16.08.2008 17:03:43, Оливер
murzzzzzilka
Спасиба! это у меня первый опыт верхнего взрослого:-)
16.08.2008 17:17:00, murzzzzzilka

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!