Девочки,я выкупила очень большую партию деревянных Филиппинских сувениров. Там очень много канцелярии, и не только.
Я знаю,что очень много людей ждали этой закупки и новой коллекции,поэтому и пишу сюда. В других товарах пугающая тишина.
Вещички реально красивые и очень качественные - их по всему миру продают.
Запись в системе на 1стр.Добро пожаловать!
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Закупила красоты
15.08.2008 16:30:29, polinabor26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ой, как же не СП-то..,я ж уже 10й раз,наверное эти сувениры закупаю. Я просто выкупила на свои деньги,т.к. собрать ряды до начала учебного года нереально было. Ссылки на предыдущие закупки пришлю сейчас. Накладной в бумажном виде нет и не быдо никогда, есть прайс,высланный менеджером фирмы, я вам его перешлю сейчас.
15.08.2008 23:21:57, polinabor

Я вам 100% гарантирую, что это Филиппины, т.к. я видела эти вещи в Италии в этом году,на Мальте и в Греции в прошлом году. Друзья привозили из Бельгии. Вряд ли российский поставщик зашел так далеко:)
А вы их, кстати, в руках держали? На картинке и в реальности 2 разные вещи. 15.08.2008 21:58:55, polinabor
А вы их, кстати, в руках держали? На картинке и в реальности 2 разные вещи. 15.08.2008 21:58:55, polinabor

зря :) реально качество хорошее - проверено лично :) и в отличие от русского лубка - никаких заусенцев, непрокрасов и трещин с царапинами:) и в процессе использования краска не облезает :) Так что рекомендую :)
15.08.2008 21:17:29, CVI
А вы их живьем видели?)) У меня не возникло ощущения российской глубинки))
15.08.2008 21:16:02, banana

мне кое чего хочется:)))
в прошлый раз купила брелочек-цветочек- тащусь от него:))) на сумке у меня таскается:)
15.08.2008 18:22:27, MacJluHka

Странно, а у меня так быстро все грузится...И на компе не сохранен, так загружаю. Может вам действительно сохранить?
15.08.2008 17:05:49, polinabor

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.