Всем доброго времени суток,меня зовут Ливиза
хочу предложить закупиться сумками по привлекательной цене.
асортимент на сайте www.3dollara.ru, от цены сайта минус 40%, это и есть оптовая цена,минималка 20 товаров, любых товаров на сайте, это и кошельки, и клатчи, и ремни, и галстуки,
орг 15%,
оплата на карту или в конверте
закупку планирую вести на конфе
выкупать планирую на свои, так что вы ни чем не рискуете
с регионами работаю,
сразу хочу сказать, что в закупках на 7е не учавствовала, но плотно сижу на других форумах и веду закупки, могу прислать ссылки в личку,
так что здесь я новичёк.,
[IMG][ссылка-1]]
[IMG][ссылка-2]]
[IMG][ссылка-3]]
[IMG][ссылка-4]]
[IMG][ссылка-5]]
[IMG][ссылка-6]]
[IMG][ссылка-7]]
Раздел: Анонсы
Анонс-опрос
11.06.2011 11:03:38, lisa-kolbasa39 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

вот Джус, человек который часто покупает в сп, она тоже не может открыться?
11.06.2011 12:59:44, lisa-kolbasa
тем что я ни собираюсь ни кого обманывать, что этот человек меня очень хорошо знае,
11.06.2011 11:32:23, lisa-kolbasa

глоток надежды прям, я ведь деньги при раздаче буду собирать, то есть с чем бежать то
11.06.2011 11:40:23, lisa-kolbasa

ой,обязательно спрошу у неё сможет или нет, пропадать не собираюсь, чес слово
11.06.2011 11:36:45, lisa-kolbasa

Спасибо что так быстро откликнулись, но вот хотела бы спросить совета,я и условия выдвинула такие, что ни кто ни чего не теряе, только я рискую остаться с кучей пристроя на руках,как ещё мне можно подтвердить свою добросовестность, могу прислать любые свои документы, теряться ни куда не собираюсь, или может за меня может кто нибудь поручиться, подскажите как? очень хочется у вас открыться..
11.06.2011 11:21:54, lisa-kolbasa
я всё прочитала, значит проблема только в том, чтоя здесь не учавствовала в сп?
11.06.2011 11:31:30, lisa-kolbasa

Вы нигде не участвовали, поэтому оргом НИКАК БЫТЬ НЕ МОЖЕТЕ!
11.06.2011 11:39:17, Innulik
правила я читала, но разве они создане не для того, чтоб быть уверенным в порядочности человека, вот я и спрашиваю, если нет у меня столько сообщений, ну не было времени общаться и ли ещё какие причины, можно ли ещё что нибудь предоставить вам удостоверяющее мою личность и т. д.
11.06.2011 11:52:36, lisa-kolbasa

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.