Девы, а вот скажите мне, дорогие, вы же наверняка опытнее меня, я вот даже в Грецию в первый раз приехала - где можно шубой разжиться? Или не сезон уже? И на острове их искать бессмысленно? Видела тут в Ираклионе магазинчик, ну.... не впечатлил. Цены назвали 2,5-3,5 тыщи евро, это дорого?
зы. ах да, море... море замечательное, теплое, погода нежаркая, ветерок, песочек, пальмы.... Никто не хочет присоединиться?:)
Раздел: -- посиделки

Шубный вопрос или готовь сани летом:)
08.06.2011 20:57:07, Лиса Патрикеевна, с морей окиянов17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
В прошлом году на Косе покупали шубу - щипанная норка светлая, чуть ниже колен, обошлась в 1800 евро
09.06.2011 11:04:08, рой

Была по работе в Касторье - шуб до фига, фабрик тоже,выбор ОГРОМНЫЙ и не избитых фасонов.Если едешь в шуб тур - то на фабрику приезжаешь и на тебя спец.бейдж цепляют, а это автоматически +30% к цене.ПОэтому лучше всего туда с кем то из знакомых греков ехать...
Пока шуба доезжает до островов обрастает немыслимыми комиссиями -от отельного гида до работников ресепшена, которые вам что то посоветовали... 09.06.2011 13:45:34, Большое Солнце
Дорогие там шубы, в Москве дешевле находила.
Тоже надеялась там купить, в итоге купила в Москве. 08.06.2011 22:48:33, Соседушка
Тоже надеялась там купить, в итоге купила в Москве. 08.06.2011 22:48:33, Соседушка
на Крите покупать шубы бессмысленно. Цены примерно как в Москве, если только торговаться не будете и то не факт что снизят. Да и с качеством и фасонами не очень. На Крите можно нафти интересные золотые и серебряные изделия, но они тоже недешево стоят. Очень много последнее время появилось подделок ювелирных изделий известных марок. Причем золото лучше не в Ираклионе смотреть, а в Ретимно. С Крита везите оливковое масло, оно считается лучшим. Его можно купить в аэропорту в Дьюти-фри
08.06.2011 21:02:46, murkoshka
у меня мама 2 недели как приехала оттуда, купила мне шубу из стриженного бобра по колено с капюшоном и поясом за 800 евро. Незнаю даже это дорого или дешево... Масло оттуда привезла вкусное, меда навезла и Метаксы... ой и еще губки привезла шоб мыться- приколненько так...
09.06.2011 12:07:10, Мастерица* (в системе marisha0776)
да все то же самое. Масло всегда оттуда тащу в больших емкостях, со всех островов Греции. Но покупаю не дьютике, у местных узнаю какие производители хорошие - то и беру.
08.06.2011 23:36:28, жужжалка

Мы на родосе купили в местном магазинчике(случайно его нашли, когда на машине по острову путешествовали) Масло они делали сами. Вкуснее я не пробывала и по цене дешевле , чем в обычных магазинах
09.06.2011 11:05:44, рой
про масло с Родоса ничего не могу сказать. А на Крите в Дьюти масло зачастую дешевле, чем в сувенирных магазинах. На Крите замечательные специи, гораздо лучше того сена, которое у нас продают. Из критских масел мне больше всего нравится Агиа триада и Топлу. Это два монастыря, где производят масло. Хорошее масло из Ситии (это один из районов Крита). Про местных критских нераскрученных производителей могу сказать что раз на раз не приходится: могут дать попробовать масло одного вкуса, а в канистре будет другой вкус. Еще с Крита рекомендую привезти тимьяновый мед и, если найдете, апельсиновый. Это очень вкусно
08.06.2011 23:49:59, murkoshka
про Родос сказать ничего не могу - не была. А вот на Крите аж 9 раз тусовалась
08.06.2011 21:38:17, murkoshka
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.