Спасибо Паралоновая котлета за сбычу детских мечт!!)))
Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо Лене- Паралоновая котлета, за просто потрясающий торт! Ребенок визжал от восторга!! Торт получился просто шикарный, и на вид и на вкус. Фотоотчет: Еще раз огромное спасибо!!!
Ага, глазки как настоящие))07.06.2011 17:18:10, k140180
Ну Котлетка талантище!С днем рождения вас-))))
Ну Котлетка талантище!С днем рождения вас-))))06.06.2011 23:36:19, Офиногелия
Спасибо за поздравления!))06.06.2011 23:51:50, k140180
Поздравляю с Днем Рождения еще раз)) →
Поздравляю с Днем Рождения еще раз)) приятно, что понравился, переживала )))
последнее фото порадовало, сижу и улыбаюсь) это мне подарок)06.06.2011 23:32:56, Паралоновая котлета
ааааааааааааааааааааааа....... мне такой надо! ОЧЕНЬ! пошла стучать в личку))07.06.2011 07:20:49, МяТТа
Лена, спасибо еще раз!Половина праздника с Вашей помощью! Я думала сын не даст разрезать, так нет, гости в голос кричали "Не надо! Давай так оставим и будем смотреть!"))) Ребенок уже про следующий торт спрашивает))06.06.2011 23:50:41, k140180
Какая прелесть!!! Как игрушечная!!! Вкусно вам было? :))06.06.2011 23:02:24, Жу-жу не скажу
Да, прям как игрушка, ребенок все норовил ее руками схватить, чтоб поиграть))) Оччень вкусно, хоть мы и с начинкой не мудрили ( ребенок не есть ягоды и все такое внутри тортов), но получился отличный лимонный бисквит с заварным масляным кремом. Все остались довольны!)06.06.2011 23:08:33, k140180
ОЙЙЙЙ, класс какой! Вот ради таких глаз →
ОЙЙЙЙ, класс какой! Вот ради таких глаз.... эх, у моей через несколько дней др, а мне даже некогда заняться этим делом :( так хотелось ей подарить, ну не мать я, ехидна :(06.06.2011 23:00:06, Marg
Да глаза горели....))) Накануне дня поедания раз восемь приходилось вытаскивать торт из холодильника и обратно. Сын просил: "Мама, ну, можно я еще разочек посмотрю на Макквина!")) Ничего, на следующий год закажете, я тоже абсолютно случайно попала на тему, где лена свои творения показывала. И сразу записалась.) В следующем году обязательно повторю.)06.06.2011 23:12:28, k140180
А можно ссылочку на тему? )) Я пропустила, а очень хочется посмотреть )07.06.2011 14:19:48, Mifa
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!