Я в последнее время стараюсь не заказывать помногу в одной закупке. И к ММ чувства смешанные - какие-то вещи прям любимые-любимые попадаются, какие-то...
Тут не удержалась. Чему очень рада.
1. Блузка-обманка синяя. Очень красивая!!! Аппликация - стразы и металлические висюлечки:) пуговки переливаются. Классная до невозможности. Не знаю, пустят ли в такой в школу у нас... Но в любом случае - суперическая, даже просто под джинсы. Не маломерит, ИМХО, ни разу.

2. Блузочка с короткими рукавами, серенькая. Брала для школы. Суууууууууууупер!!! вот вроде ничего особенного, но такая классная. Тонюсенькая, мягкая. Она вся переливается серебром, пуговки блестят.
3. Колготки белые с синим цветком - очень понравились!!! Рисунок синий с серебром. Красиво... тоже для школы оставлю.

4. Куртка малиновая 2в1. Подстежка оказалась правда хлопковой (а не флисовой - это я с Т-ном напутала видно), но зато нереальной красоты:) со стразьями. Очень красиво и качественно сделанная вещь. Цвет не ядреный, глубокий. Все везде регулируется. Большущий глубокий капюшон. С размером конечно размахалась я... помня о маломерности верхней одежды ММ (нечто подобное раньше покупала сыну). Но в любом случае оставлю. Представляю правда, что скажет наш папа...

5. Еще вот такой плащ получила, его тут же прихватили у меня прям на встрече... Он просто по сезонности схож с верхним вариантом - перебор. Тоже очень классный!!! Пуговицы - ааааааааагромные стразы:) Стильный такой. Низ отстегивается - получается ветровка. Гламуристая собачка на молнии добила окончательно:)

6. Колготки еще одни. Мелочь, а... Тоже классные. Молочного - не белого цвета. Прям под нашу блузочку школьную из МЛ. Я довольная - как слон.

На радостях полезла думала еще рядов поназаводить - оказалось предложение закрыто((( Может организатор сжалится, откроет еще разик?:)
Ну и в опто у Наташи много пристроя, рекомендую, очень.