Кто знает для разовой закупки тоже надо анонс-опрос вешать?
Есть спрос на браслеты антикомариные, ищет Violetta, Slastyona и Lusy72.
Есть пара тем с поиском именно браслетов. Есть орги предлагающие ср-ва от комаров, но у них нет браслетов.
Собственно, мне тоже очень надо, есть еще желающие. Хочу разово выкупить браслетики для нуждающихся, если нет орга. Запросила подробности у предлагающей фирмы.
Вешать анонс или таких тем-запросов достаточно?
ссылка на тему Violetta
ссылка на тему Lusy72
ссылка на тему Slastyona
Раздел: -- посиделки

про разовую закупку подскажите
04.06.2011 14:00:24, chatte29 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

от себя: китай можно и интернет-магазинах купить по более низким ценам. в общем, расстроилась, т.к. хотела к предстоящим праздникам на даче разгуливать в "корейском". стоит ли собирать корею по 200 р - не знаю... 04.06.2011 15:11:28, chatte

Я бы тоже поучаствовала, хотя понятия не имею как оно выглядит и на сколько хватает 04.06.2011 14:11:19, mother tanya

на сайтах не сразу новинки появляются. 04.06.2011 14:35:03, mother tanya

Попробую своими словами, как я поняла: браслетики пропитаны средством-маслом, запах которого отпугивает комарье.Браслетики универсальные (т.е. размер один, можно и ребенку одеть и взрослому). Действие браслета рассчитано на 48-240 часов (зависит от интенсивности использования). Когда снимается, упаковывается обратно в герметичный пакет-упаковку.
На рынке есть 2 вида - оригинал (корейский) и подобие оригинала (китайский) - принципиальное отличие: тот что корейский, служит дольше (нашла отзывы в инете).
цену просят 100р за штуку.
Промониторила предложения - нашла сайт один, там есть браслеты и цены более приемлемые (скажем набор отдают по 160р) - я позвонила сейчас сказали, что их сейчас нет и что производство-китай.
Сейчас найду ссылка где показано что оригинал, что копия
собирать хочу корейские (мне они больше понравились).
Собственно жду информацию о предлагаемом товаре от представителя 04.06.2011 14:14:53, chatte

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.