Раздел: -- посиделки

Девочки, к нам на работу нужны модели
Девочки, к нам на работу нужны модели детки для примерки детской одежды: мальчик рост 134 см и сразу пишите обхват груди и девочка рост 110 см. Примерка оплачивается. Пишите на почту всем отпишу.
03.06.2011 00:24:51, Aquarelle
23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ладно, не буду....
ПыСы: ой, знаешь как хорошо шли в прошлом году блинчики с шоколадной пастой на завтрак?!! Сырнички, если мы всетаки поймем, что у них является творогом... ну и т.д.)))))) ну ее, эту талию, вобщем;) 03.06.2011 01:02:21, Антонинка:)

Меня кстати единственное что спасало от превращения в бочку - это тяжкий путь на пляж-с него в горочку на немаленькое расстояние... и беготня по моллам чуть ли не каждый день... Чего теперь со мной будет - боюсь представить... И пиво там, блин, такое вкусное... с сырными палочками, и особенно на ночь)))) 03.06.2011 01:08:24, Антонинка:)

пиво да...не плохое и мидии, я их только у Гоши ем, в варне опплевалась не раз(( 03.06.2011 01:11:54, Марфута

Ой, я еще жареный кашкавал... да и вообще... вкусно там у них. Чего есть, того есть.
А как хорошо идет какая-то жареная мелкая рыбь с пивом... забыла как называется...
Единственная мерзкая гадкопакость - это майонез там, как вспомню так вздрогну, но мы его вроде уже есть перестали. 03.06.2011 01:17:14, Антонинка:)
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.