Девы, а чего теперь есть-то? Пардон, если повторяюсь, только час назад узнала...
Вообще что ли ничего есть нельзя теперь???
Раздел: -- посиделки

В легком ауте. Про новую инфекцию...
02.06.2011 22:45:20, murzzzzzilka51 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

И ты реально покупаешь испанские эти огурцы? Я предпочитаю те, которые отечественные, поблизости выросли.
Статью почитала, по-моему, не так страшен чёрт, как его малюют, может, немцы эти овощи немытые едят.
Реально, читала где-то, что некоторые считают, что овощи, которые в полиэтилене продаются в супермаркете - уже мытые и их перед едой мыть не надо. Ну и когда пишут "морковь мытая" - тоже мыть не надо. 02.06.2011 23:24:47, al_gol

Я и знать не знала, чьи они... 02.06.2011 23:30:10, murzzzzzilka

Видела фото - там огурцы на нём длинные такие большие...
я в перекрёстке или в ашане покупаю огурцы, они там русские, на них написано. 02.06.2011 23:42:34, al_gol

Кто ж теперь признается, даже если испанские:-( 03.06.2011 00:23:33, murzzzzzilka

и...
Пойти, что ли, пожрать? ("Собачье сердце") 02.06.2011 23:20:03, Debora-Одежонок
Девы, ну что вы в самом деле? Это про огурцы?
Тут все зависит от степени мнительности, я например у всех овощей кожуру чищу, но это не связано с последними событиями, это моя "болезнь". Ну помойте хорошо, ну кипятком обдайте наконец, они от этого не сварятся. Ну а если совсем плохо, то лучше конечно не есть, вон было несколько лет назад такое же с курицей, мой муж сказал - увижу, убью))). Ну не покупала я больше года куриное мясо, все живы вроде))). Про огурцы специально его спросила, он равнодушно ответил - мне по барабану, все равно ты их моешь чуть-ли не хлоркой, а потом чистишь). 02.06.2011 22:58:10, Jess (в системе Tanka99)
Тут все зависит от степени мнительности, я например у всех овощей кожуру чищу, но это не связано с последними событиями, это моя "болезнь". Ну помойте хорошо, ну кипятком обдайте наконец, они от этого не сварятся. Ну а если совсем плохо, то лучше конечно не есть, вон было несколько лет назад такое же с курицей, мой муж сказал - увижу, убью))). Ну не покупала я больше года куриное мясо, все живы вроде))). Про огурцы специально его спросила, он равнодушно ответил - мне по барабану, все равно ты их моешь чуть-ли не хлоркой, а потом чистишь). 02.06.2011 22:58:10, Jess (в системе Tanka99)

Через неделю в Туркистан, а там - немцыыыыыыыы, и есть я там планировала овощи... 02.06.2011 23:02:36, murzzzzzilka

но думаю скоро всё утихнет и будем опять спокойно есть овощи:) 02.06.2011 22:48:07, Цветик-семицветик

мы едим! вкусно так)) хрустят! сладенькие! мням))
и еще помидоры (мммм! Бычье сердце), редиску, капусту молодую, зеленый лук.
каждое утро в обязательном порядке намываю огромную тарелку и поедаем ее всей семьей 02.06.2011 23:00:30, FibiBuffe

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.