Помнится, здесь был недавно опрос, кто-то хотел закупиться конфискатом по низким ценам. Мне надо 10 бутылок хорошего алкоголя, вообще любого, например, ром Бакарди, текила Сауза... не важно. На подарки преподавателям.
Может у кого-то есть скидки в магазины алк. напитков? Или посоветуйте, где подешевле купить, очень надо!
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Алкоголь
02.06.2011 21:18:02, Soonnn17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

как Вы жестоки.... к преподавателям
02.06.2011 21:45:00, МЕЛ`ок
нам сотрудник деканата сказала именно крепкий алкоголь купить, типа женщинам ром, мужчинам коньяк. На защиту диплома ) Я бы лучше им букеты из конфет заказала
02.06.2011 22:07:12, Soonnn

Я б не рискнула :( 02.06.2011 22:12:48, ..

И при такой жизни, некоторые все-равно умудряются искать приключений на мягкое место, даже когда есть выбор. 02.06.2011 22:19:24, ..

нам в деканате сказали, что вино только на стол, а покрепче - в пакете на подарки
02.06.2011 22:04:56, Soonnn

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.