В полседьмого утра стартовал квест с поиском подарков. Загадки непростые, Янка бегает по всей квартире и ищет подсказки.

Потом мы с именинницей навели марафет

И нарядились. (Всё - СП. Платье - К а р а м е л л и от Пионервожатой. Повязка на голову - кто-то из наших 7-ейных оргов, простите, я забыла. Носочки - К а л ь ц е от Сашкиных жён. Туфли - Ф л а м и н г о от Fansy.)
Моя дочка бывает иногда послушная и часто - шкодная. Мне обе нравятся, если честно.

И поехали мы на первую часть праздника - в садик.

В садике нарядили всех в колпачки, водили "каравай"

А потом воткнули диск, купленный мною два года назад в Турции, и я исполнила свою давнюю мечту - поиграла в турецкого аниматора на мини-диско :))

Эффект был сногсшибательный. Дети все были в экстазе, зажигали как могли. Когда мы уходили домой, одна девочка бросилась ко мне на шею и меня расцеловала. А другая взяла меня за руку и с надеждой спросила: "А у Яны ещё будет день рождения?"
В общем, очень рекомендую всем. Цена вопроса - рублей 400 (шоколадные "грибочки", мармелад, колпачки, дудочки) плюс два часа времени, а счастья - немеряно!
Потом Янка осталась в садике, а вечером приехала бабушка и привезла подарок, да какой!

и мы поехали ужинать. Янка выбрала Иль Патио.

Там и детская комната есть

И ее любимая пицца "Кваттро Формаджо"

И мультики потом можно посмотреть

Потом мы вернулись домой, Янка позвонила деду

И уселась играть в новый конструктор

А я спешно пишу этот отчет и убегаю смотреть мультик и есть мороженое. Праздник must go on!