Так получилось, что в этом году к бабушке не получается ни как отвезти ребенка. Сад у нас закрывают. В детские лагеря детей можно отправить только с 6-7 лет, а моему 5. Или есть детские лагеря в подмосковье с 5 лет, но там цены от 50 тыщ и выше, штук 12 я обзвонила цена варьируется так от 52 до 67. Мне нужно чтоб ребенок отдохнул от города и суеты с середины июля ( с числа 14) по 28 августа. Предложение такое, может у нас есть в похожей ситуации мамочки, что и я и мы снимем дачу, найдем няню(тоже в СП)) или кто-то из мамочек не работает и организуем детям отпуск на даче. Меня привлекает это тем, что в принципе все тут свои, дача рядом с Москвой, я приехала в любой момент. всегда на связи с человеком который будет сидеть с нашими драгоценностями-детками, я переживать хоть так сильно не буду, хотя нет буду, пока он там, но главное что на виду и в доступности транспортного сообщения и человек проверенный с ними сидел.
Ребенок у меня компанейский, не конфликтный, не могу сказать что вежливый и аккуратный))), но он старается.
Как Вам?
Раздел: Серьезный вопрос

Детский отдых
01.06.2011 17:05:40, Sornjak(в системе Sorinka)18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Обязательное условие - наличие машины у каждой из мам, чтобы, если что, метнуться в город или деревню (еда, врач и т.д).
Другой вариант - снимать вместе дом и вместе няню с проживанием. Но няня на такое количество детей может дорогой оказаться. Хотя, фиг его знает. А дачи, да, многие сдают по дружбе не так дорого, как по объявлениям. 01.06.2011 23:54:00, Грёмдыхана Быблогрузева

ни разу не пожалела - ездили не один год
потом будете постоянными клиентами)
жаль, что только до 12 лет) 01.06.2011 22:10:02, EkZotika

в младшем отряде детишки с 3-4 лет были 02.06.2011 13:37:42, EkZotika

недавно Антонинка поднимала тему про лагеря, там ей давали ссылку на лагерь Кант. посмотрите. 01.06.2011 18:17:19, НашаRussia (ех оксюля)
У меня есть на примете хороший дет. лагерь намного меньше 50 тыщ и детишек туда с 5 лет принимают :) Интересно? Могу скинуть подробности в личку.
01.06.2011 18:15:39, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)

1.Дачу снять не копейки стоит!!!Сколько детей-спальных мест на даче???на первом этаже...второй сразу отметается...Удобства 100 пудов в номере:)))площадка для игр...
2.Вариант оказания срочной медецинской помощи!!!ТТТ мало что случится...температура или ...куда малыша девать .а остальных...пока вы доедете это как 1 час минимум....ну и так далее не буду рзвивать события...
3.Стирка ...готовить кто будет???продукты???хлеб купить???
4.человек который будут с детьми просто так 24 часа в сутки???
...........
работала в лагере в Подмосквовье в детском саду...я бы сказала не очень то и легко все это... 01.06.2011 17:17:47, ani_00

2) по второму пункту я конечно еще не думала, его продумаю
3) со стиркой вещи допустим я могу забирать и стирать для меня это не проблема и продукты завести тоже
4) я за просто так ни кому сидеть и не предлагала, у меня разве написано что сидите с моим ребенком бесплатно? нет конечно, это тоже все оплачивается. 01.06.2011 17:51:10, Sornjak(в системе Sorinka)

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание