В продолжении темы, что была поднята мной вчера (Ссылка внизу)
Почти все сказали не носить узкую обувь. А КАК ЕЕ НЕ НОСИТЬ, если у меня нога широкая и НИ ОДНА обувь не подходит. Без презентабельного вида не могу ходить на работу, без каблука тоже. Сумасшедших каблуков не ношу почти. Чтож теперь, забиться в подушку и принимать как есть? вот почему раньше была обувь по полноте. а сейчас...грустно мне, товарищи...
Раздел: -- посиделки
Продолжение про костяшки
01.06.2011 16:29:54, Tigrywka26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

много обуви есть на проблемные ноги. у немцев , у испанцев. тут кто то выкупает. и на каблуках и на танкетках.
01.06.2011 17:01:27, Марася

Здравствуйте, Инесса! Вчера Вам звонила по поводу серебра, сегодня вы обещали дать ответ. Хотелось бы узнать дату выкупа. Заранее спасибо.
01.06.2011 16:48:47, kolbas

+1 И у меня такие же "классные" ноги. Пугачева и бренд вместо Арагоны в Эконике - очень неплохо смотрится и носится, немцы, испанская обувь. Не все так плохо!
01.06.2011 16:41:36, AAF (в системе anna3)

RiaRosa - ребрендинг они сделали. Весной брала сапоги и меряла туфли - очень удобные. НО - сделано в Китае. Кожа мягкая, колодка такая же удобная.
01.06.2011 19:10:28, AAF (в системе anna3)
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание