Раздел: Просто поделиться
Ужас, а не праздник Карусели в парке Горького
Девочки кто собирается сегодня с детками на праздник "Карусели" в Парке Горького, там ужасная организация, толпа народу на вход (который занял 30 минут), всех пропускают через металлоискатель, дети пугаются толпы, на самом празднике одна сцена на которой что то идет - детям это не интересно, развлекаловок по мимо сцены нет вообще, еда стоит бешеных денег, мой итог: собрали огромную толпу народа а что с ними делать не знают. Я сразу вспоминаю наш прошлогодний праздник 7-и, как было на нем великолепно и празднично.
01.06.2011 12:41:15, Пузи-блинчик
19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

+100. Дети просились неделю, поехали с подругой. Садовое мёртво стояло по кругу из-за пробки у Парка, объездными путями кое-как доехали. Лучше бы вернулись с пол-дороги. Такой ужасной организации не ожидали.
01.06.2011 23:55:21, Зябочка

Я не понимаю родителей с колясками, таким детям все равно, куда его везут. Видя толпу людей все равно пытаются прорваться в парк.
Несколько лет назад были там на празднике Детского мира, все было СУПЕР. И все было бесплатно. 01.06.2011 15:02:20, krot-kat

Моя мама там сейчас с моим сыном, повезли несколько детей из класса они (там еще родители), говорит - тоооолпы народу, никаких развлекаловок для детей, даже сесть некуда. Одна сцена, которую снимает телевидение, туда не пробиться, все карусели на ремонте. И куча потерявшихся детей, которых объявляют по громкой связи.
Вот тебе организация праздника.. 01.06.2011 13:59:15, Мамзель
Вот тебе организация праздника.. 01.06.2011 13:59:15, Мамзель

Уважаемые родители, сегодня на территории Дворца на Воробьевых горах пройдет праздничное массовое мероприятие. Концерт, мастер-классы, конкурсы, игры. Подробная информация на сайте Дворца dvorec-onlain.ru с 10-20.00 Всех ждем! 01.06.2011 13:16:28, lissachka
Только что вернулась от м Парк Культуры. Там толпы народа с детьми маленькими и побольше. Думаю, что за демонстрации, а это праздник...
01.06.2011 13:10:51, Tutu
Ой спасибо вама за комментарий,а я как раз туда собиралась,теперь точно не поеду
01.06.2011 12:57:53, tusy74
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.