Как вам? Есть желание приобрести путевку на таком сайте? ))) На текст не обращайте внимание - дизайнер писал ))
Меня смущают цветочки-окошечки, мне бы хотелось, чтобы все картинки в них были ровными. Но дизайнер говорит, когда картинки закручены, диз не шаблонный и более динамичный. Муж тоже так считает.
[ссылка-1]
Раздел: -- посиделки
Помогите с дизайном!
31.05.2011 22:39:48, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
В целом хорошо, НО справо 3 цветочка совсем не то! Во-первых форма окошек явно не сочетается с сюжетом и во-вторых все фотосюжеты на странице равновеликие, так не должно быть. Где-то должен быть акцент. ЛДибо лого комапнии, либо имдж картинка! Хотя пальма в центральном цветочке глаз цепляет.
31.05.2011 22:59:19, Pups

А что именно важно в общении? :) Это мне тоже пригодится ))
31.05.2011 23:39:55, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)

Вот картинки справа наверху странноваты. С пальмой еще ничего. А мелкие - какие-то мелкие. может или фотку другую вставить, или их покрупнее сделать? Может лучше будет в форме облачков?
31.05.2011 22:52:22, zetinson

Можно еще? У меня текст как бы в центре (есть горизонтальная прокрутка), а по бокам много пустого места, - неудобно. 31.05.2011 22:49:29, НашаRussia (ех оксюля)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.