Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
rushka

Как пережить эти сутки? ........

Проводила ребенку в лагерь я :)
Сижу медитирую над сайтом РЖД, когда и где у них остановки. Больше помедитировать не над чем....

Вагон плацкартный. Наши места все "купейные" или как это называется? ВСЕ боковые места - посторонние, взрослые люди........ ЧЕМ думали люди, которые ездили покупать нам билеты????????? У меня уже все возможные ужасы в глазах рябят.......

Сутки едут, 25 часов. Я поседею наверное. Двое девочек-тренеров, 30 человек детей...

Больше всего меня конечно эта рассадка напрягает. Ехали бы блоком - чтоб и боковые и внутренние места нашими были - мне было бы на порядок спокойнее. Один тренер с одной стороны, другой с другой... Все лучше чем храпящий мужик напротив.

Насчет остального проинструктировали, еды дали, питья, салфеток и прочего. Но какие же они еще маленькие :((((

АПД. Забыла самое главное. Телефоны только у старших, наша мелкота без телефонов - позвонят только когда разместятся на базе уже :(( То есть не раньше завтра часов 15-16
31.05.2011 15:31:06,

21 комментарий

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Юля, не переживай! Все будет хорошо! 31.05.2011 23:45:37, Соседушка
bebeka
Какая ты молодец, Юлечка, что вообще решилась на это! Я пока себе не могу представить, что через 2 года буду готова отпустить Марусю. Но я верю, что у Асеньки всё будет хорошо!!!! 31.05.2011 16:26:22, bebeka
rushka
спасибки, Светуль :) 31.05.2011 18:04:08, rushka
Цветик-семицветик
всё будет хорошо! мой тоже несколько раз ездил на поезде, действительно взрослым гораздо тяжелее:)
не переживайте!
31.05.2011 16:25:05, Цветик-семицветик
Gomzik
Как я вас понимаю :(( вчера отправила свою дочку в Евпаторию, держу себя в руках и жду когда можно будет позвонить им (педагоги должны купить местные симки и можно будет позвонить).
Держу себя с ооооочень большим трудом, дел много но делать ничего не могу
31.05.2011 16:20:06, Gomzik
rushka
вот и я - работа стоит, дела домашние громоздятся... 31.05.2011 16:22:53, rushka
Gomzik
Мы как в мультике "Давайте вместе ждать новостей" (в мультике щенок и котенок Гав вместе "боялись" грозы). Как сообщат нам новости так мы все дела быстро переделаем :) 31.05.2011 17:33:13, Gomzik
ЛЯLУШКА
Моя 9-летка в четверг улетает на сборы. 31.05.2011 16:02:10, ЛЯLУШКА
Если Вы боитесь, что отстанет от поезда - не переживайте, езжу каждый год на наши юга, зачастую в поезде или встречном едет лагерь, деток из вагонов не выпускают, помимо сопровождающих, за ними очень - очень следят проводники и начальник поезда. Один раз стою в тамбуре, из соседнего вагона - лагеря переходят в наш две девочки-подростки, за ними по пятам нач. поезда, быстренько их вернула в свой вагон, а те шли к подружке из этого же лагеря в другом вагоне, уговоры не помогли! На самом деле наше РЖД очень боится проблем и ответственности, стоит только попросить книгу жалоб и предложений - прилетает нач. поезда и все разруливает, только не пишите жалобу... Однажды видела, что дети на перроне, только на больших остановках и группа не больше 5-7 челов. стояла и возраст 12-15 лет не меньше.

Не переживайте, все будет хорошо, АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ детенку Вашему, ну и кулачки, что б все было ОК!@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@
31.05.2011 16:00:29, МАРЬЯМ
rushka
ну я надеюсь они выходить не будут. Длинных остановок буквально пара, одна из них - ночью на границе.
Спасибо за кулачки :)
31.05.2011 16:15:57, rushka
куда отправили? Я завтра своего 8-ми летку отправляю в Одессу, тоже с лагерем. Чем ближе ко времени Ч, там страшнее.

П.С. нескромный вопрос - что дали с собой в поезд в такую жару из еды?
31.05.2011 15:57:25, МЕЛ`ок
rushka
в Феодосию

сосиски сварила и картошку. Прямо из холодильника упаковала в три слоя фольги все это, велела съесть обязательно сегодня, до утра не оставлять
остальное долгоиграющее и не боящееся отсутствия холодильника:
помидоры-черри, чтоб не резать
огурцы и перцы свежие, порезала
какие-то киндеровские примочки типа "молочных ломтиков"
сухари плоские, как называется - не помню - ну ржаные такие, в диетотделе продают. Вместо хлеба
сыр пластинчатый
сушки
сок в маленьких пакетиках
вода простая в маленьких бутылочках

еще чего-то, не помню от психоза видимо :)
31.05.2011 16:14:21, rushka
МыльнаяВедьмОчка
не накручивайте. все будет хорошо. 31.05.2011 15:56:52, МыльнаяВедьмОчка
Ооооо, мы в прошлом году ехали в Крым с командой мальчишек 7-9 лет. Уж поверьте, пожалеть можно было только взрослых!))) 31.05.2011 15:48:33, Ксюндель(в системе Тарапунька)
Marg
точно :) у меня дочка с 8 или 9 лет вечно ездила на юг - ой, весело им было в поезде :) 31.05.2011 16:25:11, Marg
О, даааааа:))) Я тоже один раз так попала с детишками из лагеря, лет так 10-12, не успели тронуться, а у меня мигрень уже такая была... Ехала на нижней полке, спецом поменялась с детьми на верхнюю, чтобы по голове не скакали. В итоге, пришёл проводник из соседнего купейного вагона - кто-то не пришёл в отправлению. Я доплатила копейки какие-то и ушла в купе с кондеем и взрослыми попутчиками:) 31.05.2011 16:14:16, Красавица Пипита
rushka
:)))
у нас мальчишек мало, девочки в основном :)
31.05.2011 15:54:21, rushka
Одно время ездила почти 3 года раз в 2 недели на поезде в южном направлении. И очень-очень часто такие группы детей попадались. Я всегда удивлялась, насколько они при том, что мелкие, все-таки уже очень разумные.
При чем своя у меня уже была чуть помладше только.

Все будет хорошо - ни разу не видела чтобы дети терялись или еще что-то происходило - только всякие проблемы типа шумели, не нашли вещи и т.д. Но это же мелочи.
31.05.2011 15:35:24, solistka
Rinatuta
А сколько детенышу?
Нда... странно, что не блоком(((( Я сама б все ногти до локтей сгрызла((((
31.05.2011 15:32:52, Rinatuta
rushka
9
в прошлом году была на сборах, правда в Подмосковье. Но чувствует себя уверенно рядом с любимой, но едущей первый раз подружкой :)
31.05.2011 15:45:32, rushka
Rinatuta
О, если еще и подружка-эт нормально)))) Даж не переживайте!!! Раз 100 только позвонить тренерам)))))))))
Все будет хорошо!!!!) Влипнитесь в какую-нить онлайн-игру, чтобы сутки уже прошли))))
31.05.2011 15:48:05, Rinatuta

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!