Засада началась еще вчера, когда вышли из дома и хотели погрузиться в машину съездить в Кусково на аллею Жемчуговой покататься. Там достаточно широкие дорожки, пешеходные, даже если народу много никто никому не мешает и протяженность большая. Вышли из подъезда - не можем уехать :( С одной стороны дома положили бетонный блок, с другой стоят 2 грузовика - кладут асфальт :( Ждали 15 мин, потом выехали наконец. Я вот все думаю, не дай бог случится пожар или сердце или еще что - с одной стороны выезд закрыт, с другой какая нибудь авария или непредвиденно перегорожен проезд и ничего хорошего :((((((
В общем приезжаем на Жемчуговой улицу :((( Весь парк от ул. Юности до Вешняковской ул. перекопан :(( Трава снята, горы песка, глины и бульдозеров :((((((((((
Больше в районе мы не нашли где кататься. Порыскали в Жулебино, проехались по Кузьминкам :(((((((((((
Где????????????????????????
Раздел: -- посиделки
ЮВАО где кататься на роликах?
29.05.2011 18:16:05, Тиллотама16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
мы в Измайловский парк ездим-далековато, но зато очень здорово-там такие дорожки !
30.05.2011 09:52:49, Kornik

сегодня прошлись - там даже по дорожкам не пройдешь, все разворотили 29.05.2011 20:41:14, rushka

А с той стороны с главного входа достаточно узко и народу много :((
про радиацию еще не знаю. Вот планируем кстати пройтись с дозиметром ближ время. 29.05.2011 22:24:01, Тиллотама

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.