Мне повезло несколько раз. Во-первых лети опять встали в 6 утра, и я успела собраться на встречи.
Во-вторых несмотря на то, что поняла, что встречи по айассу не будет - поперлась искать машину и таки нашла орга.... ибо поняла все неправильно.
Забрала все что могла, но!!!
Муси, спасибо - сдалась, потмому что просить с оказией забрать оплаченное и забрать с вложением - это две разные просьбы.
Оказывается джинсы в стиле *обо,,,,ся и иду* от дилеммы не просто 46, а 46-48, катастрофически велики мне. Так что ушла в профильныую искать того, кому малы подобные 44))).
Кто-нибудь знает, что за фейерфверк сегодня и где?
и еще ищу того, кому надо забирать деньги от спасателей. на 1200 руб. я вам на карту - а вы мне на баланс у орга, ок?
Раздел: -- посиделки

А кто на кабриолете приезжал?) и кому мало LO. И о Спасателях. И фейерверке.
28.05.2011 18:06:41, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Муж говорит давй мы тебе купим стареькие жигули (лет 5) и будешь на них руку набиавть после получения прав. Я ему говорю, ты что! и зачем они мне? эти жигули... как я на НИХ на встречи СП ездить буду? 28.05.2011 21:46:16, Verick

кто шьет , в каком месте лучше, а??? 28.05.2011 19:32:37, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.