Басенька
Дама который раз пишется на встречу, общий заказ составляет более 6000 рублей и не едет.
А в заказе на минуточку растения, которые тупо гибнут если их вытаскивать с дачи ( которая за 60 км от Москвы), тащить их на встречу, а затем уже со встречи назад туда же на дачу.
Причем понимаю еще, если записались и пропали. И случаи бывают разные и т.д. А вот так - регулярно писаться на встречи и не приезжать.
Очень злюсь. Хотя понимаю, могут быть и объективные причины ( больница, авария и т.д.), но тут даже ен знаю что думать...
Кто-то знает этого участника?
Раздел: Отзывы об организаторах, разборки
Кто знает этого участника?
27.05.2011 16:25:11, veronika_n14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У растений понятие дешево-дорого вообще размыто весьма. А по клубнике урожай на 90 процентов зависит от качества посадочного материала.
Клубника у меня, не побоюсь этого слово, ОПУПЕННАЯ
И плодоносить будет уже в этом году :)
Можно купить дешевле, но значительно хуже растения. А вот что переть их с тулы неудобно -эт факт.
С растеняими вообще неудобно ( этоя вам как орг скажу:) 30.05.2011 17:42:25, veronika_n
Клубника у меня, не побоюсь этого слово, ОПУПЕННАЯ
И плодоносить будет уже в этом году :)
Можно купить дешевле, но значительно хуже растения. А вот что переть их с тулы неудобно -эт факт.
С растеняими вообще неудобно ( этоя вам как орг скажу:) 30.05.2011 17:42:25, veronika_n

яб и у нее купила, но везти с тулы в область 5 кустов неудобняк((
а так там и кустарнички хорошие, но везти неудобно. 28.05.2011 00:48:45, Паралоновая котлета
ДД! Если будет лишняя клубника, могу приехать и забрать. Там же клубника я так понимаю. Очень хочу, но не успела к Вам в заказ.
27.05.2011 16:45:49, NastyaLL
Да, клубника и очень много разной. так что пишите в системе где хотите забрать -отдам
27.05.2011 16:55:05, veronika_n
Только что с елизаветы 5 штук выписала участницу, которой не могу доставку курьерскую сделать.
Могу на вас переписать ( только ник в системе не знаю) 27.05.2011 17:19:19, veronika_n
Могу на вас переписать ( только ник в системе не знаю) 27.05.2011 17:19:19, veronika_n
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.