вот мне интересно мнение публики. Было предложение известных и вроде уважаемых оргов. Обувка из Испании. Сбор, предоплата, бла-бла-бла. Предоплата сдана в конце 2010 года. В воскресенье захожу в систему и удивленно вижу предложение удаленным, кароче- нету его. Тк других заказов у этих оргов у меня нет- пишу письмо о возврате денег. Сумма 4000 рублей. Получаю ответ- пришлите номер карты. Присылаю. Мне пришлор письмо, что о дате возврата мне сообщат. И тишина. На мои письма ответа нет, новые предложения вывешиваются.
И что самое странное- мой баланс ОБНУЛИЛИ. Там больше нет 4000.....Вот честно- деньги не последние, тттт. Но я уже определила их другому оргу. И вобще они в конце концов МОИ.
Хочу послушать мнение общественности на эту тему. Сколько надо ТИХО ждать возврата на карту?
Хрюк.
Раздел: Отзывы об организаторах, разборки

срок возврата предоплаты по закрытому предложению-какой?
27.05.2011 14:42:37, ХрюХрюша17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Была аналогичная ситуация. Записалась на встречу - в комментариях указала - зачем еду. Завтра посмотрим - получится или нет.
27.05.2011 21:37:31, Соседушка

Главное, чтобы не было ситуации, что деньги ушли от орга, но вам не дошли.
Вообще лучше всего на встрече забрать. Например,я сама как орг могу не оперативно перечислять предоплату - не получается дойти до терминала, очереди в банке. Да и забыть можно, что греха таить.
А на встрече можно всегда без проблем получить 27.05.2011 16:31:48, veronika_n
Вообще лучше всего на встрече забрать. Например,я сама как орг могу не оперативно перечислять предоплату - не получается дойти до терминала, очереди в банке. Да и забыть можно, что греха таить.
А на встрече можно всегда без проблем получить 27.05.2011 16:31:48, veronika_n

Если и баланс уже обнулен, то ждать точно не надо - память у всех имеет свой предел... еще чуть-чуть и все вообще забудется... Позвоните им. Звоните до тех пор, пока деньги не придут.
27.05.2011 14:50:10, Anais-Anais
Не отвечу Вам, но когда была обратная ситуация, орг мне дал срок до завтра, а то в черный список:))) У них то есть методы воздействия:) Было дело я за деньгами год бегала.
27.05.2011 14:46:59, КаПа
Я понять немогу - не зависимо от вашего (и моего) отношения к оргу и сделанных выводов, на данный момент существует определенная ситуация, если это ваши деньги, вы хотите их вернуть и опасаетесь чего-то, почему вы считаете возможным чего-то тихо ждать? Спрашивайте, звоните, обращайтесь через конфу и прочее, это же ваши деньги. 27.05.2011 14:53:11, ..

Но я не понимаю, если ситуация уже сложилась, вот есть она уже - эта ситуация, можно все что угодно думать и говорить про необязательность орга и прочее, но конечная цель-то какая? Поговорить?
Кому и что человек доказывает не предпринимая ничего конструктивного, а просто "сидя тихо".
"Сколько надо ТИХО ждать?"- Да сколько хочешь! Это обхохочешься просто.
Ему деньги его нужны в первую очередь или про орга побалакать? 27.05.2011 20:44:31, ..

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.