Раздел: -- посиделки

я в панике...
Девочки, может кто-то что знает об операции на щитовидке? Только что позвонила мама, ей по показаниям срочно делают операцию по удалению щитовидки. в понедельник. а я с детьми и мужем в понедельник лечу в отпуск... сегодня дети вернулись с дачи - все в предкушении поездки...не знаю, что мне делать, серьезная ли это операция, понимаю, что я нужна маме, дети не выезжали никуда... вот... в общем надо собраться с мыслями...
12.08.2008 17:42:26, egora
26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
у меня маме тоже сказали срочно сделать, сходила еще к 2 врачам, сказали, что все ОК, просто выписали лекарства
может и ей еще куда-нибудь обратиться 13.08.2008 15:37:01, Ленуськa
может и ей еще куда-нибудь обратиться 13.08.2008 15:37:01, Ленуськa

Удачи Вам и Вашей маме. 13.08.2008 00:57:21, Jekson

Когда речь идет об узлах, дело не в размере. Но выслушать еще одно мнение не помешает.
12.08.2008 18:40:21, ЛюбимицаКлаппа

моя сестра 25 лет, уже полгода живет без половины щетовидки. Говорит, что от части проблем избавилась, часть так и осталась.Но маме вы нужны...
12.08.2008 18:02:11, Дашина:))

Я в подобной ситуации отправила мужа с сыном на отдых, а сама осталась с мамой.
Маме скорейшего выздоровления, все будет хорошо! 12.08.2008 17:44:50, Тюльпанчик
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.