Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
рыба-солнце

мамы первоклассников! у кого были собрания? Есть вопрос...

подскажите Вам подписать договор со школой предлагали , если да то о чем же он?!

по ссылке написала в профильной
26.05.2011 22:03:25,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Анна+Настюшка
Я подписывала договор-заявление о принятии в школу моего ребека и согласие на психологическое тестирование по усмотрению психолога. 27.05.2011 09:53:59, Анна+Настюшка
рыба-солнце
спасибо!
нам предлагают на обучение...
27.05.2011 11:25:28, рыба-солнце
в сад ходили? там примерно такой же договор заключается. Там о том, что школа оказывает образовательные услуги, а вы с ребенком обязуетесь соблюдать устав и правила 27.05.2011 00:08:06, antei
рыба-солнце
в сад ходили.. там есть оплата и договор ясен и понятен и его подписывали , так как без договора подобная структура братьденьги не может 27.05.2011 07:39:07, рыба-солнце
НашаRussia (ех оксюля)
да, предлагали. Без подписанного договора Вы не приняты в школу, на Ваше место могут взять кого-нибудь другого. 26.05.2011 22:22:16, НашаRussia (ех оксюля)
рыба-солнце
?? вопрос возник от того, что там учится один ребенок - договоров нету, был приказ о зачислении, здесь тоже будет приказ...
в чем "прикол"?
26.05.2011 22:23:43, рыба-солнце
НашаRussia (ех оксюля)
не знаю, я подписала. 26.05.2011 23:01:40, НашаRussia (ех оксюля)
рыба-солнце
а о чем договор? что главное в нем? 26.05.2011 23:02:50, рыба-солнце
НашаRussia (ех оксюля)
у Вас же свой договор или Вы думаете они все типовые? Сканера нет, чтобы выложить текст. Смысл в том, что школа обучает, а родители помогают этому процессу. 27.05.2011 09:50:08, НашаRussia (ех оксюля)
рыба-солнце
если типовой - то здесь это выяснится и это нормально,но судя по всему это отголосок (есть подозрение) нового стандарта образования, на собрании прозвучало, что будет введена замена урока русского на урок физкультуры...
какая то обязаловка про факультативы... вот и думаю, что это зафиксировано в договоре. Ищу сейчас нормативные документы, где указано что школа может подписывать и о чём.
Подготовится хочу.
27.05.2011 11:04:17, рыба-солнце

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!