Раздел: Просто поделиться
какую обувь носить на широкую ногу?
Сейчас потеплело и ноги мои поплыли, не могу уже. Раньше у меня вообще не было отеков, сейчас к вечеру вообще с трудом могу в босоножки влезть. Что можно у нас присмотреть на широкую ногу?
26.05.2011 19:47:59, fordm
14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
при ширине 10 см очень удобен тренд Б-ни на танкетке в 3 см, они эту колодку повторяют всегда, материал очень мягкий, но форму держит. В NM ра3деле
26.05.2011 23:48:49, annamariy

Девчонки, всем спасибо.
Уже бесит все, зимой не могу сапоги носить, а так хочется, а мне в икрах не застегиваются. Летом красивые босоножки/туфли не одеть, каблук только низкий. 26.05.2011 22:14:15, fordm
Уже бесит все, зимой не могу сапоги носить, а так хочется, а мне в икрах не застегиваются. Летом красивые босоножки/туфли не одеть, каблук только низкий. 26.05.2011 22:14:15, fordm

Очень комфортная обувка! 26.05.2011 21:50:52, ткачик

Да, с увеличенной, но у меня нога скорее нормальная (ну может только чуток широковата), я там затарилась и всё в пристрой. На 37 брала 37, полноразмерные, но не сказала бы, что на широкую лапу
27.05.2011 00:09:24, annayana
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.