Может кто мечется в сомнениях...
Ребенок сейчас 122 где-то, раъелась за последнее время хорошо так... пузо торчит, попка присутствует...
Все заказанное (и померянное - пасиб Маслинке:)) - размер 134
Платье:

очень хорошенькое:) ну просто очень. Вискоза. Верх не трикотажный, а типа хлопка по фактуре. Логотип выложен стразами. Безразмерное вообще (зря переживала) - и по длине допускает хооооооооороший такой плюс-минус, и по объему на любого абсолютно ребенка - сзади регулируется шнуровкой. Дизайнерская мысль нашлепать краской продолжение юбки смущает немного... ну ладно, дизайнерам виднее.
Маслинкину юбку и топ из той же серии не мерили, но красивости они нереальной:) поверьте (юбка-маки и топ с брошью-цветком).
Блузка. Я буду петь сейчас ей оду... Это нечто. Во-первых она сама по себе красивая очень. Во-вторых кнопочки - удобно. В третьих за счет манжета можно взять с запасиком.

134 сейчас великовато, но к осени будет самое то.
И строгая, и нарядная и вообще... Тоненький трикотаж, красивая отделка.
Поскольку она не наша((( а Маслинкина (Вера, сорь что замерили) - пошла завела рядов себе на две такие.
Кофточка... или блузочка... Ткань поплотнее - типа тонкой "лапши". Через голову налезла без проблем. Смотрится очень красиво (у нас молочный). Рукавчики длинноваты сейчас (причем сама блузка - нет...), но к осени будет нормально. ИМХО, вариант на "попрохладней".

Еще одна блузочка, ну или кофточка. Ооооооооооооочень красиваяяяяяяяяя... (бордо у нас). Ткань та же что и предыдущей. Но у нас цвет бордовый:( всвязи с непопаданием в нужный класс, и соответственно тем, что все заказанного цвета (подразумевался ж синий) летит нафик(((( буду пристраивать. Бордо с бордовой жилеткой это будет уже перебор...

Хочу отзывов про жилетки велюровые (кто-то же уже получал в бордовом цвете?), записалась на 134 (синяя уже с домиком:( надо будет переписывать на кого-то, блин...)), думаю может 140 надо? Никто махнуться бордо на синюю (можно тоже с домиком) - не хочет?
И юбки.
И в стописятмильенпервый раз скажу - ЭТО НЕЧЕСТНО, ЧТО НЕЛЬЗЯ ЗДЕСЬ ПИАРИТЬ И ПРИСТРАИВАТЬ!!! С т.з. что подобные по условиям закупки так и остались... и живы... и вобщем - вот.