Раздел: -- посиделки

А как разрешилась вчерашняя ситуация с курьером?
Есть новости? Может последовала какая-то реакция от орга?
26.05.2011 19:03:39, ЛИрина
29 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Надеюсь, Вы ни на что "эдакое" не намекаете? ;) Я просто стараюсь быть объективной. У меня (сейчас посчитала) 7 вещей от этого орга, заказывала по одной - это можно считать достаточным опытом СП-шного общения, чтобы иметь право высказать особое мнение? :) При этом ни с одним оргом я близко не знакома, так что имею возможность судить непредвзято.
27.05.2011 21:59:30, Сыроежка(с большой буквы;)
Ой, а можно я немножко позитивчиком разбавлю, а то все как-то печально выглядит? :) У меня общение с этим оргом никаких отрицательных эмоций ни разу не вызывало, и вещи от нее - сразу становятся любимыми :) И проблема была... я ее в конечном итоге сама решила (у орга форс-мажор тогда случился - пожар. в прямом смысле), но на письма Леся отвечала и виртуальными советами помогла тоже... Единственное - баланс в системе не проставляет, а я люблю порядочек ;))) Но она об этом заранее предупреждает, да и это все-таки не главное.
26.05.2011 23:07:52, Сыроежка(с большой буквы;)

Моя практика общения с этим оргом показала, что при возникновении проблемы она просто начинает игнорировать. На письма не отвечает и всё.
26.05.2011 19:51:40, banana
Ага, ношенный пиджачок за немалые деньги без этикетки до сих пор лежит у тебя в шкафу,да?
26.05.2011 20:20:56, Сашкины жёны
Судя по всему долго висел в шоу-руме, потертый, одна пуговица почти сразу оторвалась, в общем довольно потрепанный. Самое интересное, что я до этого покупала у нее два нарядных платья, так душевно общались, она помогла и с размером определиться и с выбором, а с появлением проблемы просто игнор с ее стороны(((
26.05.2011 22:35:03, banana
Может и не ношенный, утверждать не могу. История сильно давняя и простая: пиджак немного поюзанный(может сток, не знаю) и без этикетки(о чем не было предупреждения) был взят из пристроя моей сестрой banana.На неоднократные письма с просьбой хотя бы привезти этикетку от пиджака(которая имеется у орга по ее словам) сначала не тгнорировались(отдадим должное оргу). Этикетка забывалась несколько раз на общие встречи, а потом пошел игнор писем и все. Висит пиНджак- ни пристроить, ни продать...Если только как б/у рублей за 500.
26.05.2011 21:40:39, Сашкины жёны

Офф: не знаю про вчерашнюю ситуацию, но когда мне сегодня курьер (другого орга) попенял, что я на 1 минуту опоздала - я ооооочень напряглась ;))
26.05.2011 19:11:50, Caracol
Это мой был курьер, и на сколько она мне объяснила-это была шутка...
Простите, что заставили напрячься))) 26.05.2011 23:39:34, Aleksis
Простите, что заставили напрячься))) 26.05.2011 23:39:34, Aleksis
и еще офф: а мне пришло письмо от курьера - мол предлагаю свои услуги паровоза - за каждый заказ 50 или 100 рублей с меня(орга).
новые веянья? 26.05.2011 20:20:22, Даша и Эля
новые веянья? 26.05.2011 20:20:22, Даша и Эля
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.