5 лет и усё.......
Трусы неудобные, штаны в попу залазят, леггинсы в писю, эти туфли неудобно, платье не буду- колготки сползают, серёжки с висюльками неудобно-болтаются.
ыыыыыыыыыыыыы
сейчас с обувью маюсь
измерила стельку-21 см
ВСЕ капики на 32 р-р она отвергла- неудобно.Ещё одни, чую, принесу домой и в пристрой. Пабло 32 носим. 33 кеды велики прилично. В декатлоне босоноги пляжные 32-33 ей велики(меньше не было)
Это какой размер???
меня трясёт уже всю:((
Дитё ходит в древних Андрюхиных босоногах СФ 33го размера(маломерили, наск. помню)
Повыписывалась из всех возможных предложений по босоногам/кедам. Тупо будут скандалы.
кто знает- эти [ссылка-1] как будут? велики? или хоть в см в длину нормально?
И ладно бы возможность купить была, так ведь ещё и в деньги упирается всё. Заберите меня отсюда,а? Я книжки с выражением читать умею.....
Раздел: -- посиделки

вот бы дать бы ремня, да не умею
26.05.2011 19:00:24, Медея30 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Могу научить давать ремня. Надо? Есть шикарный выход из положения: купи что-нибудь себе. А она пусть ходит в том что есть. До дыр.
27.05.2011 10:15:46, Ягуар
ой, я тут как-то совсем одурела от их воплей и пообещала, что теперь вещи буду им приносить не из магазина, а с помойки, те, что порванные и никому не нужные (может это и не педагогично, но резльтат краткосрочный был), моментом напялили все, причем старшая бубнила :"Мам, ты знаешь, мне уже нравятся эти колготочки"
27.05.2011 13:21:23, tsar**
А я одно время вообще ничего не покупала. Вообще. Ничего. Теперь носим все что мама купит. С благодарностями и целованием щечек:)))
27.05.2011 14:29:45, Ягуар

А я себя маленькую помню, эти ужасные колготки, которые вечно сползали, или их на шее бантиком надо было завязывать, ужас!!!
Я своих детей стараюсь не доставать, хотя проблема с трусами и носками у старшего до сих пор))) Сколько пар не ношеных))), а так же брюк и т.д. 26.05.2011 23:05:12, Zhu-zha
Я своих детей стараюсь не доставать, хотя проблема с трусами и носками у старшего до сих пор))) Сколько пар не ношеных))), а так же брюк и т.д. 26.05.2011 23:05:12, Zhu-zha

моя,например, не носит никаких колгот уже не первый год, ну и кучу всего остального, ей все колется :) 26.05.2011 22:14:52, pelenka

мда, у нас в неполные 4 такая фигня, и не только в обуви и одежде, во всем: в еде, игрушках и тд. Ходим с удовольствием в комбезах джинсовых (там все свободно и нигде ничего не мешает и в балахонистых платьях .... теплых, боюсь представить, что будет дальше
26.05.2011 20:33:36, tsar**

не, шутить не хочется, грустно очень и голова кипит 26.05.2011 19:27:12, Медея

денег кругом должна, бежать в магаз не могу, а она как оборвыш в этих грязносиних шастает
остальные нивкакую не одевает, рёв и визг
ну прогулку ещё можно, в другие места совсем не хорошо 26.05.2011 19:33:31, Медея

На туле бываешь? 26.05.2011 19:40:01, Медея

А про обувь-может строение стопы еще такое-тогда только в магазин и мерить-мерить... 26.05.2011 19:15:40, Maryb

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.