Раздел: Отзывы об организаторах, разборки

В блог Подписаться на Дзен!
Тёна (теперь везде)

Может я не права?!

Девочки, вот назрел у меня вопрос. Вообще не люблю разборки, ни устраивать, ни участвовать, но тут прям загорелось все внутри. Ситуация следующая: кто не знает, я орг. У меня закупка недорогой женской обуви, конечно бывают и с моей стороны недоработки бывают, но как-то и участники в основном все абсолютно приятные люди:) но тут... прям в шоке...Девушка с рангом в системе ранг 4, т.е. по моим прикидкам не новичок, записалась на позицию, потом я делаю заказ на фирму, ставлю домик, она мне пишет, мол, кто-то меня перезаписал на другой размер, проверьте, я проверяю, там же видно кто внес изменения, пишу ей, мол Вы сами и перезаписались. Заметьте заказ уже подтвержден, от нее тишина, я еду выкупаю, ставлю мужика в каске, она мне пишет письмо с формулировкой "просьба и предложение" (выкладывать полностью вроде как нельзя, поэтому изложу суть) Вы, мол пристройте сами, типа, у Вас это быстро получится, а то у меня трое детей и лишних денег нет, а я у Вас лучше потом возьму другие своего размера.
Вот особенно интересно мнение оргов. Вот что бы Вы сделали и как бы себя вели в такой ситуации?
26.05.2011 14:51:01,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Тёна (теперь везде)
ее ник люсинда, я занесла в ЧС и выписала с остального, просто я подумала, что она не будет сначала долго забирать, потом они пролежат до конца лета, а там балетки уже никому не нужны:( но самое прикольное, что и размер то не самый ходовой:( 26.05.2011 17:11:03, Тёна (теперь везде)
..
Зашибись логика...
А почему вы только подумали и не дали человеку показать вам, что она сделает на самом деле?
26.05.2011 17:34:04, ..
Тёна (теперь везде)
наверное Вы правы, логика неправильная, НО у меня уже есть некий опыт подобный, во-первых, а во-вторых, меня доводы убили, у меня кстати тоже есть дети, и так сложилась ситуация, что я сейчас одна содержу семью, и подвисают в общем то мои деньги...из-за этого в том числе, не смогу выполнить свои обязательства перед другими оргами, просто если бы она предложила мне включить ее пару в мой пристрой, который накопился видимо благодаря такой же логике других участников, то я бы конечно согласилась, есть масса вариантов, перевод на карту, а при пристрое возврат денег, но она то посчитала, что у нее нет лишних денег, а у меня они видимо есть! 26.05.2011 18:07:39, Тёна (теперь везде)
..
И несмотря на такое количество личных проблем, вы не дали СЕБЕ шанса избежать еще одной. 26.05.2011 18:12:46, ..
Madam_sha
выписать пристроить и девушку в ЧС 26.05.2011 15:09:20, Madam_sha
..
Ну это же просьба :)
Откажите и все. Она ж забирать пока не отказывается :)

ПС Некоторые орги так делают. Там конечно немного иначе диалог строится...:)
26.05.2011 15:06:58, ..
НашаRussia (ех оксюля)
+1 отказать в просьбе. 26.05.2011 15:52:36, НашаRussia (ех оксюля)
в черный список,это уже хамство(((ладно бы написала простите мол меня если вы еще не отправили заказ перепишите меня на такой то размер.Если я где пролетаю (с размером или не могу забрать то пристраиваю вещь находящиюся у орг 26.05.2011 15:00:09, Luisia
yazva_ya
ну другого размера ей уже не получить,тк она дб в ЧС-хитрая такая..и ник в студию,что бы другие орги не портили свое финансовое положение из-за ее заскоков 26.05.2011 14:54:56, yazva_ya
Просто Луиза
+1 ник скажите 26.05.2011 15:14:51, Просто Луиза

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!