Ну что ... Лето кончилось не успев начаться?((( холод собачий, а я дитя в носках отвела в сад:((сегодня на собрание идти в школу, а у меня лицоооооо... Как у прпойцы, вчера в визовом в обморок грохнулась, чувствую себя как бревно. И как же меня бесят все эти оф-ые структуры:(((( по нашим законам нотариус дает разрешение на выезд на 3 мес, а по их законам нужно на год, в итоге дали мне ребенку однократную визу, уррррррродство:(
Настроения 0, может в Питер сгонять?
Раздел: -- посиделки

Ну что ... Лето кончилось не успев
26.05.2011 11:58:05, ОпротивеловсеушланафиХ43 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Только сегодня сдала документы на визы. Если делать годовую сразу и маме и папе, то ребенку тоже на тот же срок дают(и без всяких разрешений)Пы. Сы. В финском(остальные не знаю)
26.05.2011 17:04:18, спагеттина

Сорь, но города, более способствующего развитию депрессии, я еще не встречала:-)) 26.05.2011 16:53:51, murzzzzzilka

От нотариуса зависит - у меня разрешение на срок до совершеннолетия ребенка.
26.05.2011 21:34:55, мама Кошка

А куда летите, если не секрет? Мне тоже нужно разрешение сейчас в Испанию делать, неужели не дадут на пол года хотя бы? Мы еще осенью планировали. :(
26.05.2011 12:09:39, мамакостика

Я только логики у этих испанцев не понимаю,т.к. полгода заканчиваются зимой, а Испания - летний курорт. Давали бы уж на год, чтобы на следующий год съездить можно было. 26.05.2011 13:06:15, Аникова

Я чего удивляюсь - логике. Они мультяшку зачем дают? Чтобы русские туристы возвращались еще раз в Испанию, т.е. чаще туда приезжали. ЗАчем тогда на полгода-то? Думают народ зимой вернется? Если уж зазывать назад - то на год давать надо, или вообще нефиг огород городить.
А чисто со своей туристической точки зрения - так мы еще два раза успели по этой полугодовой мультяшке съездить, но, т.к. был не сезон, то не в Испанию :))) 26.05.2011 15:36:54, Аникова

Я на этой неделе делала.. Сказали категорично, что по закону --на 3 м-ца. НО Нотариус может заверить ВАШЕ СРГЛАСИЕ хоть на 5 лет, НО ОТВЕТСТВЕННОСТИ если Вас не пустят/высадят НЕ НЕСЁТ.
26.05.2011 12:33:15, шустр

но я бы сгоняла- хоть куда-ежели есть возможность.
надо же себя любимую побаловать .. 26.05.2011 12:01:11, МыльнаяВедьмОчка

а еще в Питере двойняшат рожают регулярно:) 26.05.2011 12:12:11, МыльнаяВедьмОчка

И все девочки?
Ниже прочла,что девочки - вообще прелесть! 26.05.2011 12:26:56, Бугенвиллия

мамочка двойняшат филосовски заметила (когда узнала про двойню) -ну где двое- там и четверо:)
и все деффчонки)) 26.05.2011 12:18:37, МыльнаяВедьмОчка
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.