Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
Мадо (Робкая)

Внимание! воры в маршрутке.

вчера. Маршрутка по Ленинскому. Народу всегда много, входят-выходят, магазины дорогие, это не спальный район, где тётеньки с авоськами:) У выхода, перекрывая проход и мешая пассажирам стоит молодой мужчина около 30, прилично одетый, в больших тёмных очках, может грузин, но говорит без акцента,черноволосый, на руке пиджак. Стоит, дергается, вертится, ведёт себя как человек, который боится проехать свою остановку. Кошелёк у меня в руках, сумка всегда должна быть передо мной, а её нет! Тяну, -не тянется, поворачивсюсь и вижу, что сумка у мужчины под пиджаком и пальцами он в ней перебирает. Я девушка мнительная, сразу о плохом подумать не могу, и потом, кошелёк-то у меня в руках, а в сумке, кроме расчески, резиновых перчаток, пары прокладок и прочей дребедени - ничего, даже неловко, как-то. "Сумку, -говорю - отпустите!" Сумку он отпускает, потому, что к выходу пробираются две хорошо одетые, девы. Но к ним не прислониться, потому, что кроме сумочки у меня, тетёньки из спального района, ещё и два увесистых мешка, коими я мужчинку и притисняю. Мужчина галантно предлагает мне пройти в салон и, наконец, сесть. Ага! Опять толкаться, что ли?
"Девушки выйдут, пройду и сяду!" Села и вспомнила, чьё-то совсем свеженькое сообщение о точно такой ситуации.Как девушке молодой человек мешал выйти из маршрутки и в результате она осталась без кошелька:(( Вертелся он у дверей ещё минут 5, на свободные места не садился. Когда в маршрутка опустела, неожиданно вышел.
25.05.2011 16:46:08,

20 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ага, это была я) 26.05.2011 21:05:20, Юкол
Я и Близняшки
Во-во мне тоже о таком рассказывали. Стоит в маршрутке,а пиджак через руку перекинут. 26.05.2011 15:16:57, Я и Близняшки
неля
Мне мама говорила вчера, что ее акушерка садилась на м.Октябрьской ехала по Ленинскому пр-ту и тоже выташили кошелек 2 не русских мол.чел. Тоже также 1 стоял и не садился, а второй сидел позади нее. Попросили передать деньги за проезд, она передала, возвращается сдача, она протягивает назад деньги. Никто не берет. Она оборачивается и начинает выяснять чьи деньги. Через несколько минут тот кто стоял просит остановить маршрутку, сзади встает второй мол. чел. говорит, что это его сдача и они оба выходят. А у нее сумка растегнута и кошелька нет 26.05.2011 11:45:31, неля
Иллария
Спасибо, буду бдительней :( хотя мужики с куртками/пиджаками на руке меня и так напрягают:( раз в метро видела из=под висящей на руке куртки у мужика член эрегированный торчал -буууууууээээээээ. главное -парень молодой (20-25), хорошо одет, все на девушку рядом стоящую косился. я было подумала, что приглянулась она ему. ага, еще как приглянулась:((((( фууууууу. до сих пор как вспомню, аж тошнота подкатывает:( 25.05.2011 23:53:00, Иллария
Косатка
чего я это раньше не прочитала- бутерброд бы на ночь не съела, фууу((((( 26.05.2011 00:38:05, Косатка
Кошмар :(( Вот гаденыш. Спасибо, буду бдить, когда рядом мужик с чем-то на руке. 25.05.2011 17:38:11, MyFarm
Innulik
такое было, есть и к сожалению будет...и именно по такому сценарию, только раньше это происходило в автобусах, троллейбусах, метро, теперь в маршрутки перелезли паразиты...я лично была "подсадной уткой", когда муж в органах работал. В основном этим промышляет грузинская диаспора. 25.05.2011 17:28:25, Innulik
Сэби
Я, кстати, вспомнила, как давно, мне лет 18 было, в троллейбусе кошелек вытащили. Я не заметила, женщина подсказала. Как раз остановка была - она меня дергает: "Мужчина кошелек у вас вытащил и вышел!" А я его видела, запомнила. Выскакиваю, а он уже в заднюю дверь того же троллейбуса заходит. Я подскакиваю:"Ну-ка,отдавайте кошелек!" Он быстренько отдал, чтоб шум не поднимала, запрыгнул в троллейбус и уехал. Вот. 25.05.2011 18:08:52, Сэби
Сэби
На этом маршруте давно такое происходит - мы два года на плаванье ездим, так даже рассказывала девушка, что при ней одного такого задержали - специально ездил опер на маршрутке. 25.05.2011 17:27:13, Сэби
Я так деликатно не могу. На вашем месте громко бы сказала "ХОРОШ РЫТЬСЯ В МОЕЙ СУМКЕ, ПИП!!!!" 25.05.2011 17:23:28, Тигра Львовна
Мадо (Робкая)
Я даже ник пыталась поменять :)) не помогает. 25.05.2011 17:41:36, Мадо (Робкая)
))) 25.05.2011 17:59:10, Тигра Львовна
lialka
жуть :( точно ворюга
Вы спасли этих 2х девушек
25.05.2011 17:02:52, lialka
..
Как много народа из дорогих магазинов на маршрутках ездит...

ПС Это происходит везде и регулярно. В общественном транспорте, где есть хоть какая-то толкотня, а так же с других местах, где есть толпа.
25.05.2011 16:54:52, ..
Мадо (Робкая)
Гы! Для меня все магазины, где дороже 5-ки и Фамилии - дорогие:)) 25.05.2011 17:17:45, Мадо (Робкая)
у меня там же так же вытащили. в 553. 25.05.2011 16:51:03, Марася
Мадо (Робкая)
ага, она, 553. Я когда сообразла в чём дело, что-то так перепугалась:(( 25.05.2011 17:14:35, Мадо (Робкая)
Анна+Настюшка
Все, никогда не сяду в 553-тью:( Только в 62-ю... 25.05.2011 17:53:46, Анна+Настюшка
..
Ох... у меня был опыт общения с хорошим окончанием, я их теперь носом чую и вижу затылком, мне кажется :(

Кстати, вот пиджак на руке, еще бывает журнал или планшет какой-нить. Они этим руку прикрывают. В 99% они вдвоем и это второй вас обычно больше всех пихает и падает очень шикарно и наваливается и возмущается на то, "какой грубый водитель" и пр.

ПС А еще они нарки обычно, особенно молодые.
25.05.2011 17:28:55, ..
Мадо (Робкая)
ага, задним умом я крепкая, вторая мысль была,- блин, он так дергается и психует, как-будто на дозу не хватает. 25.05.2011 17:48:41, Мадо (Робкая)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!