Раздел: Серьезный вопрос

Помогите разобраться с OMEGA!
Заказывала в ХП у Омеги кроссовки,еще от 11.04.11 отправлен заказ ,в условиях сказано,что 3 недели ожидания,ну подождали,не не второй же месяц ожидания??? писала много раз,нет ответа,узнала,что у орга был прееезд,нет инета,писала три раза смс ТИШИНА(пишу смс так как в другом городе вообще не в Москве сейчас)Набрала с городского раза три на четвертый ответила,сказала ждем,прошла неделя ровно после разговора,писала уже оргу так как увиделае ё в посиделках,следовательно интернет поЯвился но ответов на почту нет!!!! Позвонила опять не берет трубку ((( прошу вернуть деньги так как сроки в принципе вышли ожидания но в ответ ТИШИНА,как быть?
24.05.2011 16:31:47, Olyhaha
12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я больше двух месяцев ждала. На звонки за это время потратила немало, т.к. на письма орг (Omega) не отвечала. В результате получила маломерки на 2 размера меньше, о чем орг была не в курсе, хотя пристрой у нее уже висел к тому времени с реальными замерами. Пристраивала сама. 24.05.2011 20:54:32, pesnya

"если размеры не верные- то буду забирать деньги и пристраивает пусть орг"
нда. 24.05.2011 22:07:52, МыльнаяВедьмОчка
Это рядовая ситуация. Это ваши риски.
Организатор не несет ответственности за маломерность/большемерность вещей. Участник не может вернуть Организатору вещь, не подошедшую по причине маломерности/большемерности, "не тот оттенок", "не та мягкость" и др., и должен пристраивать эту вещь самостоятельно. (пункт.5 раздела дополнения, правил СП)
ПС А мимо "мине" не смогла пройти :) 24.05.2011 21:57:33, ..

Кроссовки в понедельник пришли на склад, завтра забираю.
А к телефону не подхожу, потому иногда не слышу, т.к. дом новостройка и все соседи делают ремонт как и мы, штробят стучат сверлят. И тем более разговаривать очень трудно. 24.05.2011 17:21:45, Omega

пишитесь на встречу и в прим пишите,что за деньгами и за что
24.05.2011 16:59:55, dashamam
я изначально звонила(неделю назад) и мне сказали ждать! подождала недельку,и в ответ тишина(( Я конечно могу отправить мужа на встречу,но не уверенна,что он не просто так прокатиться из Подмосковья (...
24.05.2011 17:03:27, Olyhaha

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.