Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
Olyhaha

Помогите разобраться с OMEGA!

Заказывала в ХП у Омеги кроссовки,еще от 11.04.11 отправлен заказ ,в условиях сказано,что 3 недели ожидания,ну подождали,не не второй же месяц ожидания??? писала много раз,нет ответа,узнала,что у орга был прееезд,нет инета,писала три раза смс ТИШИНА(пишу смс так как в другом городе вообще не в Москве сейчас)Набрала с городского раза три на четвертый ответила,сказала ждем,прошла неделя ровно после разговора,писала уже оргу так как увиделае ё в посиделках,следовательно интернет поЯвился но ответов на почту нет!!!! Позвонила опять не берет трубку ((( прошу вернуть деньги так как сроки в принципе вышли ожидания но в ответ ТИШИНА,как быть?
24.05.2011 16:31:47,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

pesnya
Считаю, что в анонсе и пиаре закупки орги обязаны указывать более-менее реальные сроки.
Я больше двух месяцев ждала. На звонки за это время потратила немало, т.к. на письма орг (Omega) не отвечала. В результате получила маломерки на 2 размера меньше, о чем орг была не в курсе, хотя пристрой у нее уже висел к тому времени с реальными замерами. Пристраивала сама.
24.05.2011 20:54:32, pesnya
Omega
Извините, но о том что они маломерки я узнала только выкупив обувь. И при приаре закупки была размерная сетка. Вы заказали евро 46 вы их и получили. 24.05.2011 21:37:33, Omega
pesnya
И забрала, и пристроила, не предъявляя претензий. Просто, Ирин, когда в одной закупке наслаивается одно на другое - ожидание втрое дольше обещанного, молчание, маломерность - удовольствия, думаю, ни участникам, ни Вам. 24.05.2011 22:07:36, pesnya
Olyhaha
ЖУТЬ!!! я писала о том что мине надо реальные размеры,но если они не верные,буду забирать деньги пристраивает пусть орг,так как договаривались на реальные рр,причем она написала что только на Рр маломерят!!!кошмар какойто! 24.05.2011 20:57:08, Olyhaha
МыльнаяВедьмОчка
ыыы. уж о каких тут правилах речь то.. тут свои правила.

"если размеры не верные- то буду забирать деньги и пристраивает пусть орг"
нда.
24.05.2011 22:07:52, МыльнаяВедьмОчка
..
Слуште, вы как с небес свалились.
Это рядовая ситуация. Это ваши риски.

Организатор не несет ответственности за маломерность/большемерность вещей. Участник не может вернуть Организатору вещь, не подошедшую по причине маломерности/большемерности, "не тот оттенок", "не та мягкость" и др., и должен пристраивать эту вещь самостоятельно. (пункт.5 раздела дополнения, правил СП)

ПС А мимо "мине" не смогла пройти :)
24.05.2011 21:57:33, ..
Omega
Вы мне сегодня звонили недавно, но почему то бросили трубку и смс присылали, а на него вам ответила.
Кроссовки в понедельник пришли на склад, завтра забираю.

А к телефону не подхожу, потому иногда не слышу, т.к. дом новостройка и все соседи делают ремонт как и мы, штробят стучат сверлят. И тем более разговаривать очень трудно.
24.05.2011 17:21:45, Omega
Olyhaha
на смс не было ни одного ответа!!! а тел положила так как вы меня вообще не слышали,потом перезванивала не ответили,увидела сообщение в Хп,все тема закрыта спс. 24.05.2011 17:24:13, Olyhaha
..
Эх, и поразбираться не дали... 24.05.2011 21:02:39, ..
Olyhaha
и кстати пересылала н акарту,и прошу так же вернуть на карту,писала номер три раза. 24.05.2011 17:16:17, Olyhaha
пишитесь на встречу и в прим пишите,что за деньгами и за что 24.05.2011 16:59:55, dashamam
Olyhaha
я изначально звонила(неделю назад) и мне сказали ждать! подождала недельку,и в ответ тишина(( Я конечно могу отправить мужа на встречу,но не уверенна,что он не просто так прокатиться из Подмосковья (... 24.05.2011 17:03:27, Olyhaha

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!