Раздел: -- посиделки

Аллергия и кашель подскажите?
24.05.2011 09:37:44, natik66529 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А я стала давать своей дочке при кашле барсучий жир.
24.05.2011 10:23:16, tashka80
Вы поаккуратнее.. сестре давали медвежий жир при воспалении легких, итог нарушенный обмен веществ на всю жизнь..
24.05.2011 13:28:12, Lora07

Вот как раз похоже. А дайте зиртек, ежели это ОНО - то на некоторое время станет значительно легче. Но могут кстати и не пробрать уже антигистамины. Наблюдайте внимательно. Если станет хуже, к врачу не спешите. Нас так в свое время упекли в больницу, прокололи убойными дозами эуфиллина и преднизолона, мой ребенок получил там сильнейшую психическую травму, а как впоследствии выяснилось, все это стационарное лечение было совершенно излишне. Приступы повторялись снова и снова, причем второй начался через неделю после выписки из больницы.
24.05.2011 10:17:21, Ягуар
"Если станет хуже, к врачу не спешите"
вы серьезно? А если приступ и отек? 24.05.2011 10:32:30, Liberty*

вы серьезно? А если приступ и отек? 24.05.2011 10:32:30, Liberty*
Серьезно. Конечно если есть действительно хороший и вдумчивый врач, то безусловно с ним стоит посоветоваться. Собственно я это имела в виду. Что не надо очертя голову кидаться к первому встречному, из-за страха такое возможно.
24.05.2011 10:36:01, Ягуар
Моя еще вдруг начала жаловаться на живот, прям кричать что больно. Проверили, снимок сделали - ничего. Оказывается, кашляя, она перенапрягла мышцы и это они у нее так болели. Главное, я вот к чему: с эуфиллином не торопитесь(его обычно в первую очередь вводят, не советуясь, понятно дело, с родителями). От него больше вреда чем пользы. Если этот ТО САМОЕ, приступ все равно пройдет по своему сценарию, его ничем не остановишь, от эуфиллина не будет толку, а препарат убойный.
24.05.2011 10:31:10, Ягуар

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.