Раздел: Встречи, досуг

В блог Подписаться на Дзен!
Дождик

Списки(исправленные) на Ваню-4 и 5 июня

Доброй ночи..
Обратите внимание на списки,и свои ники
Если видите напротив своего Ника : + -это значит ,что вы запросили номер карточки и я вам отправила его
Если: ++ -это значит что вы запросили номер карточки и ответили мне на почту что перевели деньги на счет
Если: +++ -это значит ко всему выше перечисленному ,я зафиксировала ваш перевод.
Не переживайте если вы оплатили,но я его не вижу...Я смотрю через онлайн выписку,а она идет с задержкой на 3 дня.
Если у вас такой значок после ника: ++(+?) это значит я вижу в счете такую сумму как была перечисленна вами,но она похожа на сумму другого участника(суммы без копеек) и поэтому эти суммы я смогу отметить только после получения реальной выписки из банка...
Девочки у кого один +,то есть люди запросившие счет,но так больше чем за 2 недели ничего не предпринявшие... -ВЫПИСЫВАЮ!!!
Я оплатила билеты(на счету была только половина суммы(вложила свои):(
Еще... если вы высылаете мне на почту подтверждение об оплате,пожалуйста пусть это выглядит так:
на 4 июня ВАШ ник_оплатила 1778,13 15.05 10:45 ОнлайнБанк....
А то я глаза, если честно сломала выискивая в письме Ник,а потом сверяя списки по датам:((
Ну еще,если у вас не пробиваються копейки ,добавте 2-5 рубля(1 рубль самая распространенная добавка:)),чтоб я могла различить ваши суммы,а то у меня сейчас есть 2 суммы круглые и не опознанные:))Мной.
ПРИСТРОЙ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ МЕНЯ! Я не думаю, что другим будет приятно увидеть среди малышей на 1-2 ряду,родителей...Надеюсь на понимание...
На 4 число:
dashtat: +++
verisa : +++
Баффи : +++
Liberta: +++
Вишня в шоколаде: ++
ОТО-МОТО : +++
woman : +++
габриелла: +++
Вишенка : +++
lastochka358 : +++
Лека и Егор : +++
kriksa 1 : +++
kisa12 :+++
Foltik : +++
EugenieG : +++
Поляня : +++
IRI№KA: +++
ТЕПИрина : +++
Еня : +++
АлЁшечка : +++
Гало4ка : +++
fordmа : +++
fordm для подруги:+++
Дарёна(в сист.darena33) : +++
bony: +++
Пепилотта: +++
ланка06: +++
Туллина: +++
pinka: +++
mikusik: +++(я ошиблась с взр. местом, пересадила вас на др 5-12)моя сдача 50р
afina5: +++
Ксюшик+: +++
bylvort: +++
Platash: +++
Лиллипутик: +++
Tany79: +++
ЖДУ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ОТ:
Murch: 3ряд 2 места
ЕСТЬ СВОБОДНЫЕ: 3 билета в 6 ряду(рядом)-жду подтверждение от девушки
БОЛЬШЕ СВОБОДНЫХ БИЛЕТОВ НЕТ!!!!
******************************­******************************­*******************
На 5 число:

proud_mary : +++
Katsy 2 : +++
MamaNatka : +++
Шустр : +++
Natashik_d : +++
Багульник : +++
Шушелка : +++
Mashynia : +++
Kitenok : +++
Yulia_V :+++
Жажда Жизни: +++
Dear girl : +++
Сонца : +++
Вебмастерица : +++
Кошка у окошка : +++
Земляничная : +++
Каря : +++
Красотулина: +++
Belka3 : +++
Bella22 : +++
Marmy : +++
Annamariy : +++
К.Ю.В: +++
для Ненашевой Марины: +++
ПандаО:+++
из вновь вписанных...жду оплату и подтверждение...
gala8181 ++
ежжженок +
alfika: +
alfika для подруги: +
Жемчужина: +
yurhome: +
Elena Nikolaevna : ++
nalu +
InnaS +
Kissa3 +

НА 5 ИЮНЯ БИЛЕТОВ НЕТ!!!!Если только отказ не будет
******************************­********
Те кто из резерва ....Крайний срок оплаты будет четверг,надеюсь на понимание!!!
24.05.2011 04:32:41,

16 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

lastochka358
Здравствуйте,пристрою 3 билет на 4июня (оплачено), к сожалению не сможем пойти, уезжаем. Вы писали , про пристрой писать в Вашем топике. 25.05.2011 13:52:50, lastochka358
Дождик
Всем кому могла-помогла.Жду подтверждения на запросы.... 25.05.2011 02:26:25, Дождик
yurhome
письмо увидела только недавно, завтра постараюсь оплатить и отписаться (в крайнем случае 25-го, если можно). спасибо 24.05.2011 22:55:29, yurhome
если будет свободные 2-3 билета, на любое из чисел 4-е или 5-е, куплю. 24.05.2011 21:08:42, Кисточка()
mikusik
ок) 24.05.2011 17:47:06, mikusik
Цветик-семицветик
если на 4е будет 2 лишних билета- то я возьму! 24.05.2011 15:48:21, Цветик-семицветик
Можно меня на 5-е число записать? 1 взрослый и 2 ребенка.Могу оплатить сегодня, но к сожалению, на работе нет доступа к почте. Если возможно, можно выслать в системе номер счета и сумму, сразу переведу деньги. Ник тот же- Лорель. Спасибо, Анна 24.05.2011 13:57:39, Лорель
если есть свободное на 4-5 то меня возьмите плз.Один Ребенок 5,5 лет и взрослый.
Спасибо!
24.05.2011 13:47:18, Пила двуручная Дружба 2
Можно на 5-е? 1 ребенок и 1 взрослый. 24.05.2011 12:01:52, LV
ДД! Я еще 18-го числа просила записать на любой день 1 вз.+ 1 ребенок, Запишите, плиз и дайте реквизиты на оплату 24.05.2011 11:00:20, Kissa3
Murch
Я подтверждаюсь на 4е число. 24.05.2011 09:58:43, Murch
Murch
Данные об оплате отправила на почту 24.05.2011 15:42:13, Murch
Выпишите меня пожалуйста из резерва,у меня изменились планы. Спасибо. 24.05.2011 09:31:42, Natashama
если можно еще 3 билета - 2 реб+1 взр 24.05.2011 08:44:10, zetinson
жаворонок
если еще можно на 5 число ,то надо 1 взр+2 дет(4года),оплата сразу сбер онлайн. Если нет ,то ответьте пожалуйста ,а когда будет новый сбор,чтобы не пропустить. 24.05.2011 08:36:43, жаворонок
ежжженок
Можно нас на 5-е? Если да, жду реквизиты для оплаты. Спасибо! 24.05.2011 05:00:10, ежжженок

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!